Início » sobremesa

Sobremesa de Coco Que Não Vai no Fogo Só Bater Tudo e Gelar

Sobremesa de Coco Que Não Vai no Fogo Só Bater Tudo e Gelar

PREPARO

220 Minutos


RENDIMENTO

10 Porções


FAVORITOS

3


CHEFF

Naoca


Sobremesa de Coco Que Não Vai no Fogo Só Bater Tudo e Gelar

Hoje temos por aqui Sobremesa de Coco Que Não Vai no Fogo Só Bater Tudo e Gelar que a Chef Naoca vai nos ensinar a fazer. Você pode preparar em 220 minutos esta maravilha de receita da categoria sobremesa para seus convidados. A receita pode render até 10 porções e é bem simples de fazer.


Se você está procurando uma sobremesa fácil, rápida e deliciosa? Então essa receita é para você.

É uma sobremesa de coco que não vai no fogo é feita com apenas cinco ingredientes e fica pronta em poucos minutos.

Você só precisa bater tudo ou misturar com uma espátula mesmo e gelar, depois é só saborear essa delícia.

Essa sobremesa é perfeita para os dias quentes, pois é leve e refrescante. Além disso, ela é muito versátil, pois você pode usar o biscoito de sua preferência, ou até mesmo fazer uma versão sem glúten.

Veja como é fácil preparar essa sobremesa de coco que não vai no fogo e faça ai na sua casa.

Informações Nutricionais

As informações são baseada em uma porção de 100 g, que rende cerca de 10 porções para esta receita.

  • Calorias: 281 kcal
  • Carboidratos: 36 g
  • Proteínas: 4 g
  • Gorduras: 14 g
  • Gorduras saturadas: 11 g

Ingredientes Para Sobremesa de Coco Que Não Vai no Fogo Só Bater Tudo e Gelar

  • 1 caixinha de leite condensado 395g
  • 200ml de leite de coco
  • 200g de coco ralado
  • 180g de biscoito de maizena
  • Leite para molhar os biscoitos

Como Fazer Sobremesa de Coco Que Não Vai no Fogo Só Bater Tudo e Gelar


Numa tigela

Misture todos os ingredientes numa tigela até ficar bem homogêneo e cremoso, exceto os biscoitos. E deixe um pouco de coco ralado pra confeitar por cima.


Montando

Use uma travessa de quadrada de 20 cm. Molhe cada biscoito no leite e faça a primeira camada de biscoito. Coloque uma quantida boa do creme e repita novamente o processo de biscoitos e creme.


Finalizando

Por fim, deixe a ultima cada de creme de coco e povilho um pouco de coco por cima para de corar. Leve para a geladeira por 3 horas e sirva em seguida.


Informações Adicionais

Receita em Vídeo

Canal: @LarDoceSalCulinariaCaseira




Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

Receitas Relacionadas

Publicações Recomendadas