Rabanada Simples
Hoje temos por aqui Rabanada Simples que a Chef Naoca vai nos ensinar a fazer. Você pode preparar em 50 minutos esta maravilha de receita da categoria sobremesa para seus convidados. A receita pode render até 2 porções e é bem simples de fazer.
Receita de Rabanada Simples
Rabanada simples é uma receita tão prática e fácil de fazer que todos deveriam aprender para fazer em momentos de comemoração ou para o natal, como comumente é feita no Brasil.
Essa receita também é conhecida por vários outros nomes, como fatia de ovo, fatia parida ou fatia dourada, a qual faz muito sucesso principalmente em Portugal, lá ela é muito servida nas mesas de consoada, uma outra forma de chamar a ceia de natal brasileira mas, com troca de presentes.
Então, vamos agora saber como fazer rabanada de uma forma que fique exatamente como as rabanadas tradicionais mais gostosas.
Porém, antes disso, vamos ver a tabela nutricional, afinal, ela é muito útil para quem precisa calcular as calorias certinhas, veja:
Informação Nutricional
Quantidade | 1 fatia normal |
Calorias | 159 Kcal |
Gorduras | 6,13 g |
Carboidratos | 20,02 g |
Proteínas | 5,58 g |
Sódio | 320 mg |
Potássio | 80 mg |
Colesterol | 90 mg |
Receita de rabanadas deliciosas! Veja aqui. | Foto: Canva Pro
Veja também:
Para preparar essa maravilha de receita de rabanada simples, você vai precisar de: