PASSO
Coloque o leite em uma panela com o açúcar e o amido de milho, bata com as hastes para que se dissolva. Coloque a panela no fogo e, enquanto mexe, deixe ferver.
PASSO
Pique o chocolate e coloque-o na tigela com os 100 gramas de creme quente, bata com uma espátula até que o calor do creme derreta o chocolate e você obtenha o pudim fino, homogêneo e cremoso. Coloque em um saco de confeitaria.
PASSO
Limpe a fruta pouco antes de incorporá-la ao recipiente com o resto do creme, lave-a com água, seque-a, remova o caule e pique-a. Moa até obter um creme fino. Adicione a mistura.
Informações Adicionais
O morango possui muitos benefícios para a saúde, entre os principais estão:
Você pode se surpreender ao saber que 100 g de morangos contêm mais vitamina C do que uma laranja…
A vitamina C é necessária para a formação de colágeno, ossos e dentes, glóbulos vermelhos. Também favorece a absorção de ferro presente nos alimentos e aumenta a resistência a infecções. É uma vitamina fundamental em qualquer fase da vida, mas especialmente na infância.
Mas também é necessária durante a gravidez, pois ajuda na formação de colágeno do feto e, favorecendo a absorção de ferro, é útil para combater a anemia, algo comum durante essa fase.
Morangos são ricos em vitamina C e ácido cítrico, o que aumenta sua ação. Mas a vitamina C não é a única substância antioxidante presente nesta fruta: eles também contêm flavonoides (antocianina, um pigmento vegetal responsável pela cor da fruta) e vitamina E, todas substâncias com efeito antioxidante.
Mas: o que é um antioxidante? É uma molécula que atrasa e combate a oxidação de outras moléculas. A oxidação é uma reação química que produz radicais livres, responsáveis pelo envelhecimento celular que causa muitas doenças, como cardiovascular, degenerativa e câncer.
Gostou de saber mais sobre como fazer Pudim Sensação? Então não deixe de acompanhar os demais artigos do blog, tenho muitas outras novidades para você!