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Pudim para Diabéticos de Maracujá Low Carb

Pudim para Diabéticos de Maracujá Low Carb


PREPARO

95 Minutos


RENDIMENTO

8 Porções


FAVORITOS

25


CHEFF

Naoca


Pudim para Diabéticos de Maracujá Low Carb

Hoje temos por aqui Pudim para Diabéticos de Maracujá Low Carb que a Chef Naoca vai nos ensinar a fazer. Você pode preparar em 95 minutos esta maravilha de receita da categoria sobremesa para seus convidados. A receita pode render até 8 porções e é bem simples de fazer.

Existe pudim para diabéticos?

Sim, existe e o legal é que da para saborear um belo pudim de forma bem saudável. Aqui irei compartilha a receita de pudim para diabéticos de maracujá low carb.

Pudim para Diabéticos de Maracujá Low Carb

Receita de Pudim para Diabéticos de Maracujá, Mais sobre

A diabete é uma doença causada pela produção insuficiente ou má absorção de insulina e dessa forma limita na alimentação de quem é diabético e em muitos dos casos abala o emocional de quem é portador dela devido as restrições alimentares.

Mousse de Maracujá Low Carb

O blog de receitas da vó Naoca separou e postou com carinho para vocês essa sobremesa de pudim para diabéticos de maracujá low carb. Espero que de alguma forma eu consiga ajudar você na busca de um pudim saudável. Então vamos lá preparar!

leia também: Pudim para Diabéticos Sabor Maracujá com Leite Condensado


Ingredientes Para Pudim para Diabéticos de Maracujá Low Carb

  • PUDIM:
  • 1 polpa de maracujá de sementes (reserve as sementes para decorar);
  • 1 colher (sobremesa) de margarina light;
  • 1 xícara (chá) de leite em pó desnatado;
  • ½ xícara (chá) de adoçante culinário em pó;
  • ½ xícara (chá) de água fervida;
  • 1 colher (sobremesa) rasa de amido de milho;
  • 2 xícaras (chá) de leite líquido desnatado;
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha;
  • 4 ovos.
  • CALDA:
  • 1/2 xícara de chá de adoçante culinário;
  • 3 colheres de sopa de água.

Como Fazer Pudim para Diabéticos de Maracujá Low Carb


CALDA:

Em uma forma de pudim adicione o adoçante e leve ao fogo baixo para caramelizar, depois que estiver derretendo e ganhando uma coloração amarela, acrescente a água, misture bem e deixe ferver até adquirir consistência de caramelo. Reserve.


PUDIM:

No liquidificador, bata o maracujá, a margarina light, o leite em pó desnatado, o adoçante e a água fervida por uns 5 minutos ou até misturar bem, em seguida acrescente os demais ingredientes e bata novamente;


EM SEGUIDA

Despeje sobre a forma caramelizada e leve para assar em forno médio em banho maria por uma hora e meia. Espere esfriar e o seu pudim estará pronto. Sirva!





10 thoughts on “Pudim para Diabéticos de Maracujá Low Carb”
  1. Fabio almeida disse:

    Adorei a receita deu super certo, podim ficou uma delícia.

    1. Elisabete carvalho disse:

      Por favor, qual o adoçante que vc usou para fazer a calda? A minha nunca dá certo. Obrigada

    2. valeriac disse:

      Foi Zero cal Sucralose.

  2. Raimunda Borges disse:

    Em que momento entra o maracujá? A receita nem cita. Quero muito fazer esse pudim.

    1. valeriac disse:

      Perdão dona Raimunda, foi erro meu, já consertei a receita. O maracujá entra na primeira batida do liquidificador.
      Agradeço pela a informação, qualquer coisa estarei por aqui.

  3. Maria do livramento disse:

    Bom dia adorei as receitas

    1. Maria do livramento disse:

      Obrigada adorei as receitas

    2. valeriac disse:

      Eu que agradeço. Fico feliz que você gostou das receitas da Naoca. Em breve terá bem mais.

    3. valeriac disse:

      Obrigada, em breve terá bem mais.

  4. Jose Carlos disse:

    vou fazer esse pudim

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