PARA O PUDIM
Em um liquidificador coloque o pão, os ovos, o leite, o leite condensado, a essência de baunilha e o coco ralado e bata por cerca de 3 minutos ou até ficar bem cremoso e homogêneo.
Informações Adicionais
O pão é um alimento essencial no nosso dia a dia. Felizmente, possui muitos benefícios para a saúde:
Todos sabemos que o pão é delicioso, macio, suave e que adoramos prová-lo a qualquer hora do dia. Por outro lado, muitos dizem que o pão deve ser evitado para manter a linha e se manter saudável.
Saiba que, ao contrário do que muitas pessoas pensam, o pão é um alimento com várias propriedades interessantes e consumi-lo todos os dias não é nada ruim para a sua saúde!
Nossas necessidades energéticas exigem um consumo de carboidratos de cerca de 55% da ingestão diária. O pão, um alimento muito rico em carboidratos complexos, é, portanto, uma excelente fonte de energia e seu consumo diário seria benéfico para os músculos e o cérebro.
- O pão está cheio de fibras
Para manter uma boa função intestinal e ter boa regularidade, é essencial consumir alimentos ricos em fibras regularmente.
Alimentos ricos em fibras também são mais saciantes, por isso é possível comer porções menores para satisfazer seu apetite. Como o pão, especialmente o feito com massa azeda, é rico em fibras, comer um pouco todos os dias seria benéfico para a digestão.
- Um alimento rico em minerais e vitaminas
Vitaminas e minerais também desempenham papéis importantes no equilíbrio alimentar. O pão é um alimento rico em ferro, magnésio, fósforo e potássio. Também é uma boa fonte de vitaminas B1, B3 e B9.
Recomenda-se que as mulheres consumam cerca de 200g de pão em um dia e para os homens 250g! Claro, devemos ter cuidado com o que usamos para espalhar nosso pão.
Os produtos gordurosos são mais calóricos do que o próprio pão e muitas vezes são pobres em benefícios e nutrientes.
Gostou de saber mais sobre como fazer Pudim de Pão de Liquidificador? Então não deixe de acompanhar os demais artigos do blog, tenho muitas outras novidades para você!