Início » sobremesa

Pudim de Morango

Pudim de Morango


PREPARO

205 Minutos


RENDIMENTO

10 Porções


FAVORITOS

147


CHEFF

Naoca


Pudim de Morango

Hoje temos por aqui Pudim de Morango que a Chef Naoca vai nos ensinar a fazer. Você pode preparar em 205 minutos esta maravilha de receita da categoria sobremesa para seus convidados. A receita pode render até 10 porções e é bem simples de fazer.

Receita de Pudim de Morango

Todo mundo adora uma sobremesa, eu não dispenso. E dessa vez irei ensinar um pudim de morango que muito cremoso. Além disso, seus pequenos em casa irão amar essa picolé que fica tão cremoso.

Fazer esse pudim de morango dura em médias uns 15 minutos de preparo e mais 2 horas de espera na geladeira pra poder firmar bem.

Como Fazer Pudim de Morango

Para prepara esse pudim de morango é bem simples e prático. Primeiro fervemos o leite e diluímos a gelatina, depois iremos misturar tudo com todos os ingredientes no liquidificador e levar para gelar.

A sobremesa rende de 8-10 pedaços.

Uma dica: Você pode jogar uma calda de morango antes de servir, fica divino.

Como fazer pudim de morango?

Veja também: Picolé de Nutella Cremoso

Para prepara a sobremesa de pudim de morango, você vai precisar de:


Ingredientes Para Pudim de Morango

  • 200ml de leite
  • 2 pacotinhos de gelatina sabor morango
  • 1 caixa de leite condensado
  • 1 caixa de creme de leite
  • Morangos para decorar (opcional)

Como Fazer Pudim de Morango


Ferver

Coloque o leite em uma panela e leve para ferver, quando levantar fervura adicione as gelatinas e misture bem até dissolver tudo.



Em seguida

Despeje a mistura em uma forma levemente untada com óleo e leve para a geladeira por 2 horas. Prontinho.


Finalizando

Desenforme e sirva. DICA: Pode decorar com morangos ou usar uma calda de morango por cima, só jogar antes de servir.


Informações Adicionais

Sabemos que podemos fazer diversa sobremesas de morango, e consumir morango, além de ser gostoso faz bem para a saúde.

Como Fazer Calda de Morango

INGREDIENTES:

  • 250g de morangos picados
  • 1 Raspa de um limão
  • 1 xícara de açúcar

PREPARO:

Coloque tudo em uma panela e leve em fogo médio, mexa sempre até formar uma calda, vai ficar alguns pedaços de morango é normal.

Não derrete tudo. então o ponto certo é uma calda um pouco grossa com pedacinhos de morango.

Espere esfriar e despeje por cima do seu pudim de morango antes de servir.

Gostou de saber mais sobre como fazer pudim de morango? Então não deixe de acompanhar as demais receitas do blog Naoca, tenho muitas outras novidades para você!




Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.

Receitas Relacionadas

Publicações Recomendadas