Pudim de Gelatina de Morango

Pudim de Gelatina de Morango



Pudim de Gelatina de Morango
10 Porções
Tempo: 3 h 25 min
Ingredientes:
  • 200ml de leite
  • 2 pacotinhos de gelatina sabor morango
  • 1 caixa de leite condensado
  • 1 caixa de creme de leite

Publicidade

Modo de Preparo:
  • Coloque o leite em uma panela e leve para ferver, quando levantar fervura adicione as gelatinas e misture bem até dissolver tudo.
  • Desligue o fogo e transfira a mistura para o liquidificador e coloque os restante dos ingredientes, o leite condensado, creme de leite e bata por minutos.
  • Despeje a mistura em uma forma levemente untada com óleo e leve para a geladeira por 3 horas. Prontinho.
  • Desenforme e sirva. Se preferir use a dica da calda de morango por cima, só jogar antes de servir.

Publicidade

Curiosidades Sobre a Receita

Receita Pudim de Gelatina de Morango

Todo mundo adora uma sobremesa, eu não dispenso. E dessa vez irei ensinar um pudim de gelatina de morango que muito cremoso. Além disso, seus pequenos em casa irão amar essa picolé que fica tão cremoso.

Fazer esse pudim de gelatina de morango dura em médias uns 15 minutos de preparo e mais 2 horas de espera na geladeira pra poder firmar bem.

Como Fazer Pudim de Gelatina de Morango

Para prepara esse pudim de gelatina de morango é bem simples e prático. Primeiro fervemos o leite e diluímos a gelatina, depois iremos misturar tudo com todos os ingredientes no liquidificador e levar para gelar.

A sobremesa rende de 8-10 pedaços.

Uma dica: Você pode jogar uma calda de morango antes de servir, fica divino.

Como Fazer Mousse de Gelatina de morango

Veja também: Mousse de Morango com Calda de Morango

Para prepara a sobremesa de pudim de Gelatina de morango, você vai precisar de:


Publicidade

Dicas Adicionais:

Sabemos que podemos fazer diversa sobremesas de morango, e consumir morango, além de ser gostoso faz bem para a saúde.

Como Fazer Calda de Morango

INGREDIENTES:

  • 250g de morangos picados
  • 1 Raspa de um limão
  • 1 xícara de açúcar

PREPARO:

Coloque tudo em uma panela e leve em fogo médio, mexa sempre até formar uma calda, vai ficar alguns pedaços de morango é normal.

Não derrete tudo. Então o ponto certo é uma calda um pouco grossa com pedacinhos de morango.

Espere esfriar e despeje por cima do seu pudim de gelatina de morango antes de servir.

Gostou de saber mais sobre como fazer pudim de gelatina de morango? Então não deixe de acompanhar as demais receitas do blog Naoca, tenho muitas outras novidades para você!



Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

Compartilhe:
Valéria Cristina
Canjica Doce

Canjica Doce

Publicidade

Mais Recentes


pão sem sovar

Pão Sem Sovar

Tagliolini

Tagliolini

Palha Italiana

Palha Italiana

Arroz Chaufa

Arroz Chaufa

manteiga ghee

Manteiga Ghee

Pudim sem forno

Pudim sem Forno