Pudim de Danette
Hoje temos por aqui Pudim de Danette que a Chef naoca vai nos ensinar a fazer. Você pode preparar em 265 minutos esta maravilha de receita da categoria sobremesa para seus convidados. A receita pode render até 10 porções e é bem simples de fazer.
Receita de Pudim de Danette
Todo mundo adora aquele pudim, mas poucos conseguem fazer. E saber fazer uma sobremesa de pudim de danette é uma ótima opção para variarmos do sabor tradicional.
Além disso, seus pequenos em casa irão amar esse pudim de danette que dura em média uns 20 minutos para preparar e mais umas 7 horas na geladeira para poder aderir uma boa cremosidade e consistência.
Como Fazer Pudim de danette
Fazer pudim de danette é muito mais simples do que até eu mesma imaginava.
Basicamente levaremos todos os ingredientes ao fogo médio, menos o Danette, iremos mexer até engrossar, o segredo é que teremos que esperar esfriar para poder bater essa mistura no liquidificador junto com o Danette.
Logo Transferimos tudo para a forma de pudim e levaremos para gelar até firmar bem esse pudim de danette. Dessa forma fica prontinho e pode ser servido.
Vai render pelo menos umas 10 fatias de pudim de danette.
Como fazer pudim de danette?
Veja também: pudim de limão