Início » sobremesa

Pudim de Amendoim

Pudim de Amendoim


PREPARO

155 Minutos


RENDIMENTO

10 Porções


FAVORITOS

101


CHEFF

Naoca


Pudim de Amendoim

Hoje temos por aqui Pudim de Amendoim que a Chef Naoca vai nos ensinar a fazer. Você pode preparar em 155 minutos esta maravilha de receita da categoria sobremesa para seus convidados. A receita pode render até 10 porções e é bem simples de fazer.

Receita de Pudim de Amendoim

Fazer essa sobremesa de pudim de amendoim é simples, fica com um resultado de pudim cremoso, delicioso e douradinho. Com um gostinho maravilhoso de amendoim torradinho.

Me diga que deu vontade de comer ne? 😉

Então fique por aqui.

Como Fazer Pudim de Amendoim

Para preparar um bom pudim de amendoim é fácil, basta pegar todos os ingredientes do pudim (podendo colocar logo o amendoim moído ou não), colocar no liquidificador e bater.

Faça a calda na própria forma do pudim e despeje a mistura na formar caramelizada e com amendoim no fundo para dar um resultado de calda decorada e saborosa.

Por fim, o pudim de amendoim vai ser assado em banho maria por 1 hora no forno médio e levado para a geladeira por mais 1 hora, para firmar bem antes de servir.

Como Fazer Pudim de Amendoim?

Você verá que é bem prático fazer essa sobremesa, ela é ideal para servir nas festas juninas. 😉

Veja também: Bolo de Canela para Festa de São João


Ingredientes Para Pudim de Amendoim

  • (CALDA)
  • 1 xícara de açúcar
  • 1/2 xícara de amendoim torrado e moído
  • (PUDIM)
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 medida de leite da lata
  • 3 ovos
  • 1 xícara de amendoim torrado e moido

Como Fazer Pudim de Amendoim


Calda

Primeiramente, coloque o açúcar na forma de pudim e leve para derreter em fogo baixo, mexendo sempre. Quando derreter, espalhe por toda as laterais e acrescente o amendoim no fundo, reserve.


Pudim

No liquidificador, bata o leite condensado, o leite, os ovos. Bata tudo muito bem até ficar homogêneo.


Em seguida

Por ultimo, coloque o amendoim e bata mais uma vez no modo pulsar. Isso porque o amendoim já esta moído.


Transferir

Despeje a mistura para a forma caramelizada, cubra com papel alumínio e leve para assar em banho maria em forno preaquecido por 1h. Então retire o papel e deixe mais 10 minuto para dourar.



Informações Adicionais

Gostou de saber mais sobre como fazer pudim de amendoim? Então não deixe de acompanhar as demais receitas do blog Naoca, tenho muitas outras novidades para você!




Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

Receitas Relacionadas

Publicações Recomendadas