Pudim de Amendoim
Hoje temos por aqui Pudim de Amendoim que a Chef Naoca vai nos ensinar a fazer. Você pode preparar em 155 minutos esta maravilha de receita da categoria sobremesa para seus convidados. A receita pode render até 10 porções e é bem simples de fazer.
Receita de Pudim de Amendoim
Fazer essa sobremesa de pudim de amendoim é simples, fica com um resultado de pudim cremoso, delicioso e douradinho. Com um gostinho maravilhoso de amendoim torradinho.
Me diga que deu vontade de comer ne? 😉
Então fique por aqui.
Como Fazer Pudim de Amendoim
Para preparar um bom pudim de amendoim é fácil, basta pegar todos os ingredientes do pudim (podendo colocar logo o amendoim moído ou não), colocar no liquidificador e bater.
Faça a calda na própria forma do pudim e despeje a mistura na formar caramelizada e com amendoim no fundo para dar um resultado de calda decorada e saborosa.
Por fim, o pudim de amendoim vai ser assado em banho maria por 1 hora no forno médio e levado para a geladeira por mais 1 hora, para firmar bem antes de servir.
Como Fazer Pudim de Amendoim?
Você verá que é bem prático fazer essa sobremesa, ela é ideal para servir nas festas juninas. 😉
Veja também: Bolo de Canela para Festa de São João