Início » sobremesa

Picolé com Tang de uva

Picolé com Tang de uva


PREPARO

15 Minutos


RENDIMENTO

25 Porções


FAVORITOS

49


CHEFF

Naoca


Picolé com Tang de uva

Hoje temos por aqui Picolé com Tang de uva que a Chef Naoca vai nos ensinar a fazer. Você pode preparar em 15 minutos esta maravilha de receita da categoria sobremesa para seus convidados. A receita pode render até 25 porções e é bem simples de fazer.

Receita de Picolé com Tang de uva

Todo mundo adora um picolé. E de fato, fazer Picolé com Tang de uva é simples e fácil. Além disso, seus pequenos em casa irão amar essa sobremesa.

Uma receita que dura em média 10 minutos para preparar e mais 4 horas no freezer para firmar bem. Dessa forma fica pronto o seu Picolé com Tang de uva.

Como Fazer Picolé com Tang de Uva

Uma dica boa, é que você pode acrescentar uvas fatiadas no fundo do copinho descartável ou no fundo da forminha de picolé e depois jogar o creme, que dará origem ao seu Picolé com Tang de uva.

Outra dica é que você pode usar essa mesma receita e variar no sabor, basta mudar o sabor do seu tang.

Assim sendo, para ajudar você a entender mais sobre como fazer Picolé com Tang de uva, eu preparei o artigo de hoje sobre o assunto. Ficou interessado em saber mais? Então acompanhe comigo agora mesmo!

Como Fazer Picolé com Tang de uva

Veja também: Danoninho de Travessa

Para preparar a receita de Picolé com Tang de uva, você vai precisar de:


Ingredientes Para Picolé com Tang de uva

  • 1 pacotinho de tang de uva
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixa de creme de leite
  • 700ml de leite líquido

Como Fazer Picolé com Tang de uva


Inicie

Colocando no copo do liquidificador, o leite condensado, o creme de leite, o leite e o tang de uva.


Bater

Bata todos os ingredientes em velocidade média até ficar homogêneo e cremoso.


Copos ou Forminhas

Disponha em forminhas de picolé ou copos descartáveis de 100 ml encaixando os palitinhos de sorvete no centro de cada forminha.


Freezer

Terminando de preencher todos os potinhos, leve ao freezer ou congelador por pelo menos 4 horas.


Prontinho!

Após gela só servir para os seus pequenos em casa. No verão um picolé é muito bem vindo!





Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.

Receitas Relacionadas

Publicações Recomendadas