Início » sobremesa

Picolé Chicabon Caseiro

Picolé Chicabon Caseiro


PREPARO

10 Minutos


RENDIMENTO

15 Porções


FAVORITOS

82


CHEFF

Naoca


Picolé Chicabon Caseiro

Hoje temos por aqui Picolé Chicabon Caseiro que a Chef Naoca vai nos ensinar a fazer. Você pode preparar em 10 minutos esta maravilha de receita da categoria sobremesa para seus convidados. A receita pode render até 15 porções e é bem simples de fazer.

Receita de Picolé Chicabon Caseiro

De fato, fazer Picolé Chicabon Caseiro é simples e fácil. No verão todo mundo quer um bom picolé. Além disso, seus pequenos em casa irão amar essa sobremesa.

Uma receita que dura em média 10 minutos para preparar e mais 4 horas no freezer para firmar bem. Dessa forma fica pronto o seu Picolé Chicabon Caseiro.

Assim sendo, para ajudar você a entender mais sobre como fazer Picolé Chicabon Caseiro, eu preparei o artigo de hoje sobre o assunto. Ficou interessado em saber mais? Então acompanhe comigo agora mesmo!

Como Fazer Picolé Chicabon Caseiro

Veja também: Picolé Cremoso com Tang de Morango

Para preparar a receita de Picolé Chicabon Caseiro, você vai precisar de:

 


Ingredientes Para Picolé Chicabon Caseiro

  • 6 colheres de sopa de chocolate em pó
  • 400g de doce de leite
  • 400g de creme de leite
  • 1/2 xícara de leite liquido
  • Forminhas de picolé ou copinhos descartável

Como Fazer Picolé Chicabon Caseiro


Liquidificador

No copo do liquidificador, coloque o chocolate em pó, o doce de leite, o creme de leite e o leite liquido.


Bater

Bata todos os ingredientes em velocidade média até ficar homogêneo e cremoso.


Forminhas

Disponha em forminhas de picolé ou copos descartáveis de 100 ml encaixando os palitinhos de sorvete no centro de cada forminha.


Gelar

Terminando de preencher todos os potinhos, leve ao freezer ou congelador por pelo menos 4 horas.


Servir

Após gelar só servir para os seus pequenos em casa. No verão um picolé é muito bem vindo!





Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.

Receitas Relacionadas

Publicações Recomendadas