Pavê de Passatempo

Pavê de Passatempo



pavê de passatempo
8 Porções
Tempo: 2 h
Ingredientes:
  • 1 cx de creme de leite
  • 1 barra de chocolate meio amargo 100g
  • 500 ml de leite
  • 1 cx de leite condensado
  • 2 gemas de ovos
  • 2 colheres de amido de milho
  • 1 pacote de biscoito passatempo sem recheio
  • 1 pacote de biscoito passatempo com recheio

Publicidade

Modo de Preparo:
  • Em um prato organize os biscoitos e com o auxílio de uma colher molhe com leite líquido (cuidado para não encharcar), se molhar muito vai grudar no prato.
  • Em uma panela dissolva o amido de milho com o leite, em seguida adicione o leite condensado, o amido de milho e as gemas.
  • Leve ao fogo baixo, sempre mexendo. Quando engrossar e levantar fervura desligue o fogo, reserve.
  • Em outra panela derreta a barra de chocolate em banho maria com uma pitada de margarina, assim que derreter adicione o creme de leite e continue mexendo, se preferir coloque 1 colher de pó de chocolate que fica mais escuro o seu creme. Quando ferver desligue o fogo e reserve.
  • Faça a primeira camada fina de creme branco, depois cubra com os biscoitos, acrescente novamente todo o creme branco, por cima, coloque todo o creme de chocolate e para finalizar cubra com os biscoitos de cobertura. Leve para gelar por 2 horas e sirva. Fica toop.

Publicidade

Curiosidades Sobre a Receita

Receita de Pavê de Passatempo

O blog veio compartilhar uma sobremesa bem simples e que gasta pouco dinheiro, é o maravilhoso pavê de passatempo para você se deliciar. Acompanhe.

Pavê de passatempo?

Sim, com o biscoito PassaTempoEle é um dos melhores biscoitos, a criançada adora. Você vai aprender uma sobremesa e tanto e todos vão amar.

O pavê tá sendo a sobremesa queridinha da galera, é uma sobremesa incrível que tem uma mistura de cremes e biscoitos, e você pode incrementar na cobertura e enfeite de sua preferência.

Aqui nessa receita de pavê de passatempo você  vai aprender como fazer um creme branco simples, um creme de chocolate derretendo a barra de chocolate, e também vai aprender o modo correto de usar os biscoitos no pavê. Bora aprender!

Leia também: pavê de kit kat


Publicidade

Dicas Adicionais:

  • 20 minutos de preparo.
  • 2 horas de espera na geladeira.


Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

Compartilhe:
Valéria Cristina

Outras sobremesa


biscoitos passa tempo, creme, Doce

Canjica Doce

Canjica Doce

Publicidade

Mais Recentes


pão sem sovar

Pão Sem Sovar

Tagliolini

Tagliolini

Palha Italiana

Palha Italiana

Arroz Chaufa

Arroz Chaufa

manteiga ghee

Manteiga Ghee

Pudim sem forno

Pudim sem Forno