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Pavê de Morango

Pavê de Morango


PREPARO

90 Minutos


RENDIMENTO

12 Porções


FAVORITOS

102


CHEFF

Naoca


Pavê de Morango

Hoje temos por aqui Pavê de Morango que a Chef Naoca vai nos ensinar a fazer. Você pode preparar em 90 minutos esta maravilha de receita da categoria sobremesa para seus convidados. A receita pode render até 12 porções e é bem simples de fazer.


Receita Pavê de Morango

Para quem é apaixonado por sobremesas de morango, aqui o blog da vó naoca veio ensinar uma receita de pavê de morango, que você vai querer compartilhar com toda a família, simplesmente é o melhor de todos. Acompanhe.

A sobremesa de pavê que a queridinha de muitos, existe inúmeras variações, uma mais deliciosa de que a outra, diversos sabores, com diferentes modo de preparo.

Se você ama morangos, essa receita de pavê de morango é ideal para você saborear. Prepare a cozinha, os utensílios que hoje vai sair uma sobremesa divina. Bora lá aprender!

Leia também:

Para preparar a receita de pavê de morango, você vai precisar de:

 


Ingredientes Para Pavê de Morango

  • 2 latas de leite condensado
  • 2 latas de leite: a mesma medida da lata de leite condensado
  • 2 latas de creme de leite
  • 2 bandejas de morango
  • 2 colheres de amido de milho
  • 1 pacote de bolachas maria ao leite
  • 1 xícara de café de açúcar refinado
  • 2 colheres de sopa de chocolate em pó
  • Morangos, Amendoim triturado ou paçoca para decorar

Como Fazer Pavê de Morango


PASSO

Corte os morangos em fatias, coloque em uma travessa e cubra com o açúcar. Deixe descansar para formar uma calda de morango. Se preferir fazer a calda no fogo, só deixar ferver na panela 1 xícara de açúcar e os morangos até ficar uma calda, sempre mexendo. Despeje na travessa, espere esfriar.


PASSO

Coloque em uma panela o leite condensado, o leite e o amido de milho. Ferva até engrossar levemente. Depois, coloque o creme de leite e misture bem.


PASSO

Na travessa você vai ter a primeira camada do morango em calda. Em seguida misture o chocolate em pó com em uma parte do creme e cubra a calda.


PASSO 5

Sempre alternando o creme (sem a mistura do chocolate) e a bolacha. Na última camada de creme, decore com o amendoim triturado ou a paçoca. Morangos também, ficará divino. Leve a geladeira por 3h e sirva.


Informações Adicionais

  • Leva uns 15-20 minutos de preparo.
  • 3 horas de espera na geladeira.



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