Pavê de Morango



Pavê de morango
12 Porções
Tempo: 1 h 30 min
Ingredientes:
  • 2 latas de leite condensado
  • 2 latas de leite: a mesma medida da lata de leite condensado
  • 2 latas de creme de leite
  • 2 bandejas de morango
  • 2 colheres de amido de milho
  • 1 pacote de bolachas maria ao leite
  • 1 xícara de café de açúcar refinado
  • 2 colheres de sopa de chocolate em pó
  • Morangos, Amendoim triturado ou paçoca para decorar

Modo de Preparo:
  • Corte os morangos em fatias, coloque em uma travessa e cubra com o açúcar. Deixe descansar para formar uma calda de morango.
  • Se preferir fazer a calda no fogo, só deixar ferver na panela 1 xícara de açúcar e os morangos até ficar uma calda, sempre mexendo. Despeje na travessa, espere esfriar.
  • Coloque em uma panela o leite condensado, o leite e o amido de milho. Ferva até engrossar levemente. Depois, coloque o creme de leite e misture bem.
  • Na travessa você vai ter a primeira camada do morango em calda. Em seguida misture o chocolate em pó com em uma parte do creme e cubra a calda.
  • Sempre alternando o creme (sem a mistura do chocolate) e a bolacha. Na última camada de creme, decore com o amendoim triturado ou a paçoca. Morangos também, ficará divino. Leve a geladeira por 3h e sirva.

Curiosidades Sobre a Receita

Receita Pavê de Morango

Para quem é apaixonado por sobremesas de morango, aqui o blog da vó naoca veio ensinar uma receita de pavê de morango, que você vai querer compartilhar com toda a família, simplesmente é o melhor de todos. Acompanhe.

sobremesa de pavê que a queridinha de muitos, existe inúmeras variações, uma mais deliciosa de que a outra, diversos sabores, com diferentes modo de preparo.

Se você ama morangos, essa receita de pavê de morango é ideal para você saborear. Prepare a cozinha, os utensílios que hoje vai sair uma sobremesa divina. Bora lá aprender!

Leia também:

Para preparar a receita de pavê de morango, você vai precisar de:

 


Dicas Adicionais:

  • Leva uns 15-20 minutos de preparo.
  • 3 horas de espera na geladeira.


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Valéria Cristina

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amendoim, creme, morangos, paçoca


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