Pavê de Chocolate e Creme Branco
Hoje temos por aqui Pavê de Chocolate e Creme Branco que a Chef Naoca vai nos ensinar a fazer. Você pode preparar em 20 minutos esta maravilha de receita da categoria sobremesa para seus convidados. A receita pode render até 10 porções e é bem simples de fazer.
Você está procurando uma sobremesa fácil, rápida e deliciosa para surpreender a sua família ou os seus convidados? Então você vai adorar esta receita de pavê de chocolate e creme branco.
Para fazer esta receita, você vai precisar de leite, amido de milho, leite condensado, creme de leite, chocolate em pó, biscoito maizena e chocolate granulado ou raspas de chocolate branco para decorar.
Você também vai precisar de uma panela, uma colher, uma tigela, um refratário e uma geladeira. O tempo de preparo é de cerca de 20 minutos e o rendimento é de 10 porções.
O segredo desta receita é fazer dois cremes: um branco e um de chocolate. O creme branco é feito com leite, amido de milho, leite condensado e gemas.
O creme de chocolate é feito com creme de leite, chocolate em pó e margarina. Depois, é só montar o pavê em um refratário, alternando camadas de biscoito umedecido no leite e creme. Por fim, é só decorar com chocolate granulado ou raspas de chocolate branco e levar à geladeira por algumas horas.
Esta receita é muito fácil de fazer e fica uma delícia. Você pode servir o pavê gelado ou em temperatura ambiente, como preferir. Se quiser variar o sabor, você pode usar outros tipos de biscoito, como champagne ou waffer, ou outros tipos de chocolate, como ao leite ou meio amargo.
Também pode acrescentar frutas, nozes ou coco ralado ao creme ou à decoração.
Agora que você já sabe como fazer esta receita de pavê de chocolate e creme branco, que tal experimentar hoje mesmo? Você vai se surpreender com o resultado e receber muitos elogios. Aproveite
Tempo da Receita
- Tempo de preparo: 20 minutos
- Tempo de espera na geladeira: 2 horas