Creme
Em uma batedeira adicione o chantilly e bata, em seguida, delicadamente acrescente o leite condensado, iogurte e mel. Misture até que tudo esteja integrado.
Dicas
Para molhar melhor os biscoitos, mergulhe os biscoitos no café ou cacau e coloque-os no molde, na camada de creme até cobrir o creme.
Camadas
Espalhe uma camada de chocolate e cubra novamente com outra camada de biscoitos, depois coloque outra camada de creme, biscoitos, chocolate... E assim por diante até terminar com um de creme.
Informações Adicionais
O iogurte grego usado nessa receita possui muitos benefícios para a saúde, entre os principais estão:
O iogurte grego tem cerca de 4 gramas de proteína. Tomar proteína diariamente é essencial para a saúde. Graças às proteínas, podemos construir e reparar nossos músculos e tecidos.
À medida que envelhecemos, precisamos de mais proteína e menos carboidratos. As proteínas ‘nos enchem mais’ para que nos impeçam de comer entre as refeições. Beber um iogurte grego com um punhado de nozes é um café da manhã ou lanche saudável.
O iogurte grego tem probióticos, microrganismos semelhantes a leveduras e bactérias, mas que nos ajudam. Eles vivem em nosso sistema digestivo, um bom equilíbrio de probióticos em nosso corpo é essencial para o bom funcionamento do intestino.
Os probióticos ajudam em caso de constipação, intolerância à lactose ou doença inflamatória intestinal.
- Contém cálcio e vitamina D:
Substâncias muito benéficas para a saúde dos nossos ossos. O iogurte grego tem aproximadamente 150 mg de cálcio e 0,38 mg de vitamina D. Comer alimentos com cálcio e vitamina D ajuda as crianças a crescer e fortalece os ossos em adultos.
O cálcio demonstrou ter efeitos positivos na massa óssea das pessoas em qualquer idade.
Gostou de saber mais sobre como fazer Pavê de Biscoitos? Então não deixe de acompanhar os demais artigos do blog, tenho muitas outras novidades para você!
Onde entra os 600ml de chantilly?
Entra na batedeira juntos com os outros ingredientes, bate primeiro só o chantilly, depois acrescenta o leite condensado etc…
Obrigada pelo o alerta. Abraços.
Curti a receita!!
Devo bater o creme de leite de geladeira com açúcar?Eu só uso chantilly dessa forma, o mais gostoso na minha opinião… E depois agregamos o leite Condensado e os demais ingredientes?
Abraço
Normalmente eu uso apenas o chantilly gelado. Abraços.