Início » sobremesa

Pavê de Amendoim

Pavê de Amendoim


PREPARO

40 Minutos


RENDIMENTO

12 Porções


FAVORITOS

31


CHEFF

Naoca


Pavê de Amendoim

Hoje temos por aqui Pavê de Amendoim que a Chef Naoca vai nos ensinar a fazer. Você pode preparar em 40 minutos esta maravilha de receita da categoria sobremesa para seus convidados. A receita pode render até 12 porções e é bem simples de fazer.

Receita de Pavê de Amendoim

O blog trouxe uma receita de pavê de amendoim para você aprender a fazer e saborear quando quiser. Acompanhe.

Essa receita fica com um creme bem cremoso, com um leve gosto de amendoim, leva biscoitos e você pode usar o biscoito que preferir.

O diferencial é o processo do leite condensado que você tem que cozinhar na panela de pressão por 30 minutos, desse modo ele vira um doce de leite caseiro. Assim você consegue fazer um creme bem gostoso, o creme de leite é perfeito na hora da mistura.

Se preferir acrescentar paçoca, fica bom também. Após a montagem do pavê de amendoim decore como desejar e aproveite sua sobremesa. Garanto que toda a família vai amar.

Para seu pavê de amendoim sair maravilhoso siga corretamente o passo a passo do modo de preparo.

  • Como cozinhar o leite condensado: receita

Para fazer a receita do pavê de amendoim, você vai precisar de:


Ingredientes Para Pavê de Amendoim

  • 200 g de amendoim torrado (pode ser com pele)
  • 1 pacote de biscoitos maisena quebrados (200 g)
  • 2 latas de leite condensado cozido na panela de pressão (doce de leite caseiro)
  • 3 caixas de creme de leite

Como Fazer Pavê de Amendoim


PASSO

Cozinhe as duas latas de leite condensado por 30 minutos na panela de pressão, Só abra a lata depois que estiver fria.


PASSO

No liquidificador, triture o amendoim. E misture o amendoim com o biscoito quebrado, reserve. Deixe alguns amendoins e biscoitos inteiros para decorar.


PASSO

Em um recipiente junte o leite condensado com o creme de leite e misture bem.


PASSO

Em tigela ou refratário transparente, intercale camadas de amendoim com biscoito e creme, encerrando com amendoim e biscoito.


PASSO

Leve para a geladeira por 3 horas e sirva.


Informações Adicionais

  • Imagem em destaque: receitas renatas.
  • 40 minutos de preparo.
  • 3h de espera na geladeira.



Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.

Receitas Relacionadas

Publicações Recomendadas