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Pavê de Bis

Pavê de Bis


PREPARO

120 Minutos


RENDIMENTO

8 Porções


FAVORITOS

28


CHEFF

Naoca


Pavê de Bis

Hoje temos por aqui Pavê de Bis que a Chef Naoca vai nos ensinar a fazer. Você pode preparar em 120 minutos esta maravilha de receita da categoria sobremesa para seus convidados. A receita pode render até 8 porções e é bem simples de fazer.

Receita de Pavê de Bis

O blog da vó naoca trouxe uma sobremesa para todas as horas, o Pavê de Bis que toda a galera vai adorar!

Fazer Pavê de Bis pode ser um desafio, afinal estamos falando de um doce que já possui bolacha em sua base. Contudo, com essa receita, você não encontrará dificuldade.

Assim sendo, para ajudar você a entender mais sobre como fazer Pavê de Bis, eu preparei o artigo de hoje sobre o assunto. Ficou interessado em saber mais? Então acompanhe comigo agora mesmo!

Veja tanbém: Pavê de Abacaxi

Para preparar a receita de Pavê de Bis, você vai precisar de:


Ingredientes Para Pavê de Bis

  • 1 caixa de bis
  • 80 gramas manteiga
  • 300 gramas de chocolate escuro (entre 60-70% de cacau)
  • 170 gramas de chocolate ao leite
  • 500 gramas de cream cheese
  • 500 g de creme de leite
  • 50 g de amêndoas
  • 50 g de chocolate em pó (70% cacau)
  • 50 g de doce de leite

Como Fazer Pavê de Bis


COLOQUE

O creme de leite e o chocolate no micro-ondas em uma xícara por cerca de 30 segundos e misture. Uma vez que o chocolate derreter e bem misturado com o creme, adicione o doce de leite, mexa bem e despeje em um saco de decoração, reserve. Amasse o bis e misture com a manteiga


EM SEGUIDA

Forre a base do molde com papel vegetal e cubra-o com a mistura de biscoitos. Asse a 190o (aqueça para cima e para baixo) por 10 minutos, remova e deixe esfriar.


DERRETA

Derreta lentamente os chocolates em uma tigela refratária suspensa em uma panela com água quente, mas sem ferver. Mexa de vez em quando até formar um creme homogêneo e retire a tigela do fogo e reserve


EM SEGUIDA

Bata o cream cheese com o creme de leite até formar um creme, gradual adicione lentamente e enquanto mexe, açúcar e licor marrom e chocolates derretidos.


DESPEJE

A mistura no molde, polvilhe com amêndoas e guarde no freezer. Quando o recheio estiver firme, mas ainda não completamente congelado, desenforme e decore com o saco que preparou lá no início. Coloque no freezer até servir.


DICA

Quando você for servir, é melhor removê-lo do freezer cerca de 10 ou 15 minutos antes, para que fique um pouco quente e fique mais saboroso.


Informações Adicionais

As amêndoas dão um toque especial nessa receita e ainda, possuem muitos benefícios para a saúde. Entre os principais estão:

  • Elas são ricas em antioxidantes:

As amêndoas são ricas em vitamina E, um poderoso antioxidante, e apenas 30 gramas de amêndoas cobrem até 63% das necessidades diárias. Elas também têm propriedades anti-inflamatórias

  • Elas são uma fonte de proteína:

A cada 100 gramas de amêndoas, encontramos 20 de proteínas, então elas são uma boa fonte de aminoácidos essenciais.

  • Elas ajudam a controlar o peso:

Seu alto teor de fibras exerce um efeito saciante e facilita o trânsito intestinal. Também deve ser levado em conta que entre 10 e 15% das calorias que elas contêm não são absorvidas pelo organismo.

  • Elas têm uma contribuição importante de gorduras saudáveis:

Mais da metade do peso das amêndoas se deve ao seu teor de ácidos graxos: 65% são monoinsaturadas (como azeite), 26% poli-insaturadas e menos de 10% saturadas. O padrão de gordura mais saudável.

Gostou de saber mais sobre como fazer Pavê de Bis? Então não deixe de acompanhar os demais artigos do blog, tenho muitas outras novidades para você!




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