Panacota Fácil
Hoje temos por aqui Panacota Fácil que a Chef Naoca vai nos ensinar a fazer. Você pode preparar em 30 minutos esta maravilha de receita da categoria sobremesa para seus convidados. A receita pode render até 6 porções e é bem simples de fazer.
Receita de Panacota Fácil
Vamos te ensinar a fazer uma Panacota Fácil e simples de se preparar. Com apenas leite, baunilha, açúcar, gelatina incolor e nata; que pode ser substituída tranquilamente pelo creme de leite fresco 35%.
Com esses ingredientes você percebe que a receita vai de pura cremosidade, delicadeza e refrescancia, já que essa iguaria da cozinha italiana utiliza tradicionalmente caldas de frutas vermelhas na sua composição, além de ser servida gelada.
A Chef Naoca não poderia deixar de trazer essa sugestão, porque com poucos ingredientes você consegue obter uma sobremesa deliciosa e com um toque de elegância, pois dependendo da forma como irá servir, fica ótimo em uma confraternização em família e amigos ou até mesmo em um evento mais sofisticado.
Quem já conhece essa sobremesa de panacota fácil , com certeza vai concordar comigo. Mas, se você nem mesmo ouviu falar desta sobremesa, essa é uma grande oportunidade de descobrir um pouco mais sobre a culinária italiana ao trazê-la para sua cozinha e ter a chance de experimentar esse clássico da confeitaria.
Acompanhe agora essa receita: