Panacota Fácil
Hoje temos por aqui Panacota Fácil que a Chef Naoca vai nos ensinar a fazer. Você pode preparar em 30 minutos esta maravilha de receita da categoria sobremesa para seus convidados. A receita pode render até 6 porções e é bem simples de fazer.
Receita de Panacota Fácil
Vamos te ensinar a fazer uma Panacota Fácil e simples de se preparar. Com apenas leite, baunilha, açúcar, gelatina incolor e nata; que pode ser substituída tranquilamente pelo creme de leite fresco 35%.
Com esses ingredientes você percebe que a receita vai de pura cremosidade, delicadeza e refrescância, já que essa iguaria da cozinha italiana utiliza tradicionalmente caldas de frutas vermelhas na sua composição, além de ser servida gelada.
A Chef Naoca não poderia deixar de trazer essa sugestão, porque com poucos ingredientes você consegue obter uma sobremesa deliciosa e com um toque de elegância, pois dependendo da forma como irá servir, fica ótimo em uma confraternização em família e amigos ou até mesmo em um evento mais sofisticado.
Quem já conhece essa sobremesa de panacota fácil , com certeza vai concordar comigo.
Porém, se você nem mesmo ouviu falar desta sobremesa, essa é uma grande oportunidade de descobrir um pouco mais sobre a culinária italiana ao trazê-la para sua cozinha e ter a chance de experimentar esse clássico da confeitaria.
Tempo total de preparo e cozimento
- Tempo de preparo: 15 minutos
- Tempo de cozimento: 15 minutos
Rendimento da receita
Esta receita de Panacota rende 6 porções.
Informação nutricional
Os valores a seguir são para uma porção padrão de 125g da receita de Panacota:
- Calorias: 56,90 kcal
- Carboidratos: 10,00 g
- Proteínas: 3,88 g
- Gorduras totais: 0,25 g
- Gorduras saturadas: 8g
- Fibras: 0,42 g
- Sódio: 49,10 mg
(Fonte: Tabela Brasileira de Composição de Alimentos – TACO/UNICAMP)
Veja também essas sobremesas: