Início » sobremesa

Mousse de Morango com Gelatina

Mousse de Morango com Gelatina


PREPARO

135 Minutos


RENDIMENTO

10 Porções


FAVORITOS

79


CHEFF

Naoca


Mousse de Morango com Gelatina

Hoje temos por aqui Mousse de Morango com Gelatina que a Chef Naoca vai nos ensinar a fazer. Você pode preparar em 135 minutos esta maravilha de receita da categoria sobremesa para seus convidados. A receita pode render até 10 porções e é bem simples de fazer.

Receita de Mousse de Morango com Gelatina

Todo mundo adora uma sobremesa, eu não dispenso. Inclusive eu adoro uma mousse. Então hoje, irei ensinar uma mousse de morango com gelatina que fica uma maravilha.

Além disso, seus pequenos em casa irão amar essa sobremesa que fica tão cremoso.

Fazer esse mousse de morango com gelatina dura em médias uns 15 minutos de preparo e mais 2 horas de espera na geladeira pra poder firmar bem.

Como fazer mousse de morango com gelatina?

Veja também: Mousse de Morango com Calda de Morango


Ingredientes Para Mousse de Morango com Gelatina

  • 300g de morango
  • 1 caixa de leite condensado
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 pacote de gelatina de morango em pó
  • calde de 1/2 limão

Como Fazer Mousse de Morango com Gelatina


Primeiramente

Lave os morangos, corte-os e coloque-os no liquidificador junto com o creme de leite, leite condensado e o suco de limão. Bata tudo muito bem.



Finalizando

Transfira a mistura para um recipiente único ou tigelas individuais e leve para gelar por pelo menos 2 horas ou até firmar. Só servir.


Informações Adicionais

Gostou de saber mais sobre como fazer mousse de morango com gelatina? Então não deixe de acompanhar as demais receitas do blog Naoca, tenho muitas outras novidades para você!




Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

Receitas Relacionadas

Publicações Recomendadas