Mousse de Limão com Gelatina



Mousse de Limão com Gelatina Incolor
10 Porções
Tempo: 3 h 10 min
Ingredientes:
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 caixa de leite condensado
  • 100 ml de suco de limão
  • 1 envelope 12g de gelatina incolor
  • 50 ml de água morna (para hidratar a gelatina)
  • Raspas de limão

Modo de Preparo:
  • Primeiro bata no liquidificador o creme de leite e o leite condensado, ele vai ficar cremoso.
  • Dilua a gelatina na água e adicione junto com o suco de limão no liquidificador. Bata mais um pouco.
  • Divida em taças ou travessa de sobremesa, leve para gelar por 3 horas. Antes de servir jogue raspas de limão.

Curiosidades Sobre a Receita

Fazer um mousse de limão com gelatina é muito simples, o que demora mais é a espera dele na geladeira pra pegar consistência na textura e poder servir.

Acredito que seria do agrado de muuuita gente poder ter à disposição como sobremesa após o almoço ou jantar, um mousse de limão com gelatina delicioso!

Receita de Mousse de Limão

Essa sobremesa é uma ótima opção para servir em qualquer ocasião, caso o número de pessoas seja grande, basta dobrar os ingredientes que dará tudo certo.

E ai, bora aprender a como fazer mousse de limão com a Vó Naoca? Simbora então!

Receitas que também podem te interessar:

Receita de mousse de limão

Informação Nutricional

  • Quantidade: 143 g
  • Calorias: 357,77 kcal
  • Carboidratos: 53,59 g
  • Proteínas: 9,12 g
  • Gorduras Totais: 12,00 g
  • Fibra: 0,00 g
  • Sódio: 154,70 mg

Como fazer Mousse de Limão com Gelatina

Para aprender como fazer esse mousse de limão, basta conseguir os ingredientes abaixo e realizar o passo a passo do modo de preparo da receita, vamos lá!


Dicas Adicionais:

Caso queira acompanhar essa receita com uma leve variação, acompanhe o vídeo abaixo:

Variação da receita de mousse de limão

Para um mousse mais intenso, use gelatina de limão, assim seu mousse ficará levemente verde. E com raspas de limão por cima, fica lindo e gostoso.

Para um mousse mais cremoso, basta acrescentar 100 gramas de chocolate branco derretido, e bater logo no início, junto com o leite condensado e o creme de leite, e usar 200 ml de suco de limão e não 100 ml. Você notará que o sabor ficará suave, com gostinho de leite e limão. Fica uma delícia.

Espero que você tenha gostado da receita mostrada e suas variações de como fazer um mousse de limão com gelatina incolor.

Não esqueça de compartilhar a receita com os amigos. Assim todos poderão ter a oportunidade de conhecer uma sobremesa simples e deliciosa de fazer em casa.




5 Comentários Sobre
  1. Jurandi Maria Alves disse:

    Todas são deliciosas

  2. Laura disse:

    Amei bem prático e saboroso!!

    1. Sim. Muito prático msm.
      Mas pode usar a gelatina de limão que também fica muito gostoso e com aparência levemente verde. 😉

  3. Grasiele disse:

    Queria seu contato para Whatsapp para saber de mais receitas boas

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

Compartilhe:
Valéria Cristina

Outras sobremesas


Como fazer Mousse de Limão


Mais Recentes