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Mousse de Limão com Gelatina

Mousse de Limão com Gelatina


PREPARO

190 Minutos


RENDIMENTO

10 Porções


FAVORITOS

41


CHEFF

Naoca


Mousse de Limão com Gelatina

Hoje temos por aqui Mousse de Limão com Gelatina que a Chef Naoca vai nos ensinar a fazer. Você pode preparar em 190 minutos esta maravilha de receita da categoria sobremesa para seus convidados. A receita pode render até 10 porções e é bem simples de fazer.

Fazer um mousse de limão com gelatina é muito simples, o que demora mais é a espera dele na geladeira pra pegar consistência na textura e poder servir.

Acredito que seria do agrado de muuuita gente poder ter à disposição como sobremesa após o almoço ou jantar, um mousse de limão com gelatina delicioso!

Receita de Mousse de Limão

Essa sobremesa é uma ótima opção para servir em qualquer ocasião, caso o número de pessoas seja grande, basta dobrar os ingredientes que dará tudo certo.

E ai, bora aprender a como fazer mousse de limão com a Vó Naoca? Simbora então!

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Interessado em aprender como fazer mousse de limão com uma simples gelatina? Hoje é seu dia de sorte! (Foto: Canva Pro)

Informação Nutricional

  • Quantidade: 143 g
  • Calorias: 357,77 kcal
  • Carboidratos: 53,59 g
  • Proteínas: 9,12 g
  • Gorduras Totais: 12,00 g
  • Fibra: 0,00 g
  • Sódio: 154,70 mg

Como fazer Mousse de Limão com Gelatina

Para aprender como fazer esse mousse de limão, basta conseguir os ingredientes abaixo e realizar o passo a passo do modo de preparo da receita, vamos lá!


Ingredientes Para Mousse de Limão com Gelatina

  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 caixa de leite condensado
  • 100 ml de suco de limão
  • 1 envelope 12g de gelatina incolor
  • 50 ml de água morna (para hidratar a gelatina)
  • Raspas de limão

Como Fazer Mousse de Limão com Gelatina


No liquidificador

Primeiro bata no liquidificador o creme de leite e o leite condensado, ele vai ficar cremoso.


Hidratar a gelatina

Dilua a gelatina na água e adicione junto com o suco de limão no liquidificador. Bata mais um pouco.


Finalizar

Divida em taças ou travessa de sobremesa, leve para gelar por 3 horas. Antes de servir jogue raspas de limão.


Informações Adicionais

Caso queira acompanhar essa receita com uma leve variação, acompanhe o vídeo abaixo:

Variação da receita de mousse de limão

Para um mousse mais intenso, use gelatina de limão, assim seu mousse ficará levemente verde. E com raspas de limão por cima, fica lindo e gostoso.

Para um mousse mais cremoso, basta acrescentar 100 gramas de chocolate branco derretido, e bater logo no início, junto com o leite condensado e o creme de leite, e usar 200 ml de suco de limão e não 100 ml. Você notará que o sabor ficará suave, com gostinho de leite e limão. Fica uma delícia.

Espero que você tenha gostado da receita mostrada e suas variações de como fazer um mousse de limão com gelatina incolor.

Não esqueça de compartilhar a receita com os amigos. Assim todos poderão ter a oportunidade de conhecer uma sobremesa simples e deliciosa de fazer em casa.




4 thoughts on “Mousse de Limão com Gelatina”
  1. Jurandi Maria Alves disse:

    Todas são deliciosas

  2. Laura disse:

    Amei bem prático e saboroso!!

    1. Sim. Muito prático msm.
      Mas pode usar a gelatina de limão que também fica muito gostoso e com aparência levemente verde. 😉

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