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Mousse de leite ninho que rende muito para rechear bolos ou servir na sobremesa de dia dos pais

Mousse de leite ninho que rende muito para rechear bolos ou servir na sobremesa de dia dos pais


PREPARO

90 Minutos


RENDIMENTO

12 Porções


FAVORITOS

13


CHEFF

Naoca


Mousse de leite ninho que rende muito para rechear bolos ou servir na sobremesa de dia dos pais

Hoje temos por aqui Mousse de leite ninho que rende muito para rechear bolos ou servir na sobremesa de dia dos pais que a Chef Naoca vai nos ensinar a fazer. Você pode preparar em 90 minutos esta maravilha de receita da categoria sobremesa para seus convidados. A receita pode render até 12 porções e é bem simples de fazer.


No dia dos pais, muitos desejam surpreender com um gesto carinhoso e, que tal fazê-lo através do paladar? Essa sobremesa é uma das minhas prediletas, não apenas pelo sabor delicado e marcante, mas também pela facilidade no preparo.

Lembro-me da primeira vez que a preparei, os olhares curiosos e depois os elogios, provando que uma receita simples pode ser a estrela da celebração. A combinação do leite em pó com o chocolate branco cria uma textura cremosa que, aliada ao toque sutil do chantilly, é irresistível.

Mousse de leite ninho que rende muito para rechear bolos ou servir na sobremesa de dia dos pais

Esta sobremesa vai te render até 12 porções.

Convido você a embarcar nessa experiência culinária e fazer deste Dia dos Pais ainda mais especial. Experimente!


Ingredientes Para Mousse de leite ninho que rende muito para rechear bolos ou servir na sobremesa de dia dos pais

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 xícara (chá) de leite em pó
  • 200g de chocolate branco picado
  • 1/2 xícara (chá) de água fervente
  • 200ml de chantilly
  • 1/2 xícara (chá) de chocolate granulado

Como Fazer Mousse de leite ninho que rende muito para rechear bolos ou servir na sobremesa de dia dos pais


Em uma panela

Misture o leite condensado, o creme de leite, o leite em pó e o chocolate branco picado. Leve ao fogo médio, mexendo sem parar, até a mistura começar a ferver.


Em seguida

Retire do fogo e adicione a água fervente. Mexa bem até que a mistura fique homogênea. E deixe esfriar completamente.


Enquanto esfria

Bata o chantilly numa batedeira até ficar firme. Junte o chantilly à mistura de leite ninho e misture delicadamente.


Finalizando

Coloque a mousse em uma travessa ou em taças individuais. Decore com chocolate granulado e leve à geladeira por pelo menos 3 horas antes de servir.





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