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Mousse de Gelatina

Mousse de Gelatina


PREPARO

195 Minutos


RENDIMENTO

6 Porções


FAVORITOS

59


CHEFF

Naoca


Mousse de Gelatina

Hoje temos por aqui Mousse de Gelatina que a Chef Naoca vai nos ensinar a fazer. Você pode preparar em 195 minutos esta maravilha de receita da categoria sobremesa para seus convidados. A receita pode render até 6 porções e é bem simples de fazer.


Receita de Mousse de Gelatina

Um mousse é sempre bom e, no final de opiniões, todo mundo ama uma sobremesa doce, com frutas, com chocolates. Mas dessa vez eu trouxe um mousse de gelatina, que simplesmente é a sobremesa mais fácil do mundo.

Além disso, seus pequenos em casa irão amar essa sobremesa mousse de gelatina que leva apenas 4 ingredientes e rende muito.

Como Fazer Mousse de Gelatina?

Para prepara esse mousse de gelatina basicamente bateremos todos os ingredientes e em seguida levaremos para a geladeira.

Essa é uma receita que dura em média 15 minutos para preparar e mais 3 horas na geladeira para firmar bem. Dessa forma fica pronto o seu mousse de gelatina.

A medida desse mousse de gelatina rende em  médias de 4 a 6 porções médias.

Na hora de usar a gelatina você escolher a gelatina do seu sabor favorito.

Como fazer mousse de gelatina?

Veja também: Sorvete de Oreo


Ingredientes Para Mousse de Gelatina

  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 caixa de leite condensado
  • 1 pacote de gelatina do sabor que preferir
  • 50ml de água quente
  • 6 cubos de gelo

Como Fazer Mousse de Gelatina


Primeiramente

Dissolva a gelatina na água quente.


Em seguida

No copo do liquidificador adicione o creme de leite, o leite condensado e a gelatina e bata por 2 minutos.


Finalizando

Acrescente os cubos de gelo e bata por mais 3-5 minutos. Transfira para recipientes ou uma travessa e leve para gelar por 3 horas e prontinho.


Informações Adicionais

Gostou de saber mais sobre como fazer mousse de gelatina? Então não deixe de acompanhar as demais receitas do blog Naoca, tenho muitas outras novidades para você!




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