Início » sobremesa

Mousse de Gelatina

Mousse de Gelatina


PREPARO

195 Minutos


RENDIMENTO

6 Porções


FAVORITOS

59


CHEFF

Naoca


Mousse de Gelatina

Hoje temos por aqui Mousse de Gelatina que a Chef Naoca vai nos ensinar a fazer. Você pode preparar em 195 minutos esta maravilha de receita da categoria sobremesa para seus convidados. A receita pode render até 6 porções e é bem simples de fazer.

Receita de Mousse de Gelatina

Um mousse é sempre bom e, no final de opiniões, todo mundo ama uma sobremesa doce, com frutas, com chocolates. Mas dessa vez eu trouxe um mousse de gelatina, que simplesmente é a sobremesa mais fácil do mundo.

Além disso, seus pequenos em casa irão amar essa sobremesa mousse de gelatina que leva apenas 4 ingredientes e rende muito.

Como Fazer Mousse de Gelatina?

Para prepara esse mousse de gelatina basicamente bateremos todos os ingredientes e em seguida levaremos para a geladeira.

Essa é uma receita que dura em média 15 minutos para preparar e mais 3 horas na geladeira para firmar bem. Dessa forma fica pronto o seu mousse de gelatina.

A medida desse mousse de gelatina rende em  médias de 4 a 6 porções médias.

Na hora de usar a gelatina você escolher a gelatina do seu sabor favorito.

Como fazer mousse de gelatina?

Veja também: Sorvete de Oreo


Ingredientes Para Mousse de Gelatina

  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 caixa de leite condensado
  • 1 pacote de gelatina do sabor que preferir
  • 50ml de água quente
  • 6 cubos de gelo

Como Fazer Mousse de Gelatina


Primeiramente

Dissolva a gelatina na água quente.


Em seguida

No copo do liquidificador adicione o creme de leite, o leite condensado e a gelatina e bata por 2 minutos.


Finalizando

Acrescente os cubos de gelo e bata por mais 3-5 minutos. Transfira para recipientes ou uma travessa e leve para gelar por 3 horas e prontinho.


Informações Adicionais

Gostou de saber mais sobre como fazer mousse de gelatina? Então não deixe de acompanhar as demais receitas do blog Naoca, tenho muitas outras novidades para você!




Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.

Receitas Relacionadas

Publicações Recomendadas