Início » sobremesa

Mousse de Chocolate Alpino

Mousse de Chocolate Alpino


PREPARO

195 Minutos


RENDIMENTO

10 Porções


FAVORITOS

79


CHEFF

Naoca


Mousse de Chocolate Alpino

Hoje temos por aqui Mousse de Chocolate Alpino que a Chef Naoca vai nos ensinar a fazer. Você pode preparar em 195 minutos esta maravilha de receita da categoria sobremesa para seus convidados. A receita pode render até 10 porções e é bem simples de fazer.

Receita de Mousse de Chocolate Alpino

De fato, uma sobremesa sempre é bem vinda. E o chocolate alpino é o preferido de muitos por ai e eu adoro.  Por isso eu compartilho aqui o mousse de chocolate alpino.

Simplesmente é o melhor mousse da minha vida, muito fácil de fazer e que encanta qualquer um que provar.

O mousse de chocolate alpino fica com uma cremosidade incrível e leva apenas alguns ingredientes, além do alpino, o licor de laranja e o NESCAFÉ®  é o segredinho pra deixar um sabor divino.

Para a escolha do chocolate ALPINO, eu prefiro o meio amargo ( black top). Mas você escolhe qual preferir.

Acompanha ai.

Como Fazer Mousse de Chocolate Alpino?

Veja também: Mousse de Chocolate Branco Laka


Ingredientes Para Mousse de Chocolate Alpino

  • 4 claras de ovo
  • 100g de açúcar
  • 1 caixa de creme de leite
  • 2 tabletes de alpino
  • 2 colheres de sopa de NESCAFÉ®
  • 2 colheres de sopa de licor de laranja

Como Fazer Mousse de Chocolate Alpino


Batedeira

Em uma batedeira, adicione as claras com o açúcar e mexa por cerca de 7 minutos ou até dobrado o volume. Reserve.


Agora

Aqueça o creme de leite em banho maria, logo acrescente o chocolate cortado e misture até ficar homogêneo.


Em seguida

Adicione o NESCAFÉ® já diluindo no licor e mexa novamente. Acrescente e misture levemente as claras reservadas ao creme de chocolate que você acabou de fazer.


Finalizando

Coloque em uma travessa ou em taças e leve à geladeira por cerca de 3 horas. Prontinho.


Informações Adicionais

Gostou de saber mais sobre como fazer mousse de chocolate alpino? Então não deixe de acompanhar os demais artigos do blog, tenho muitas outras novidades para você!




Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Receitas Relacionadas

Publicações Recomendadas