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Mousse de Achocolatado

Mousse de Achocolatado


PREPARO

195 Minutos


RENDIMENTO

8 Porções


FAVORITOS

234


CHEFF

Naoca


Mousse de Achocolatado

Hoje temos por aqui Mousse de Achocolatado que a Chef Naoca vai nos ensinar a fazer. Você pode preparar em 195 minutos esta maravilha de receita da categoria sobremesa para seus convidados. A receita pode render até 8 porções e é bem simples de fazer.

Receita de Mousse de Achocolatado

Fazer essa mousse de achocolatado é muito simples, basta ter um liquidificador e os ingredientes citados e seguir o passo de preparo, o resultado é uma sobremesa cremosa e fabulosa.

O legal é que nessa receita leva gelatina para dá uma consistência bem firme. Você também pode finalizar com raspas de chocolate antes de servir.

Como Fazer Mousse de Achocolatado

Para preparar a mousse de achocolatado é bem fácil, basicamente iremos misturar todos os ingredientes batendo no liquidificador e levar para gelar.

Preparar essa sobremesa dura em média uns 15 minutos de preparo e mais 3 horas aproximadamente até firmar bem.

A medida desse mousse de achocolatado rende em  médias de 6 a 8 porções médias. Se preferir uma quantidade maior, basta dobrar os ingredientes e seguir o mesmo modo de preparo.

Como fazer mousse de achocolatado?

Veja também: Mousse de Gelatina.


Ingredientes Para Mousse de Achocolatado

  • 2 caixas de creme de leite
  • 1 caixa de leite condensado
  • 1 pacote de gelatina em pó sem sabor
  • 8 colheres de sopa de achocolatado

Como Fazer Mousse de Achocolatado


Primeiramente

Coloque no copo do liquidificador o creme de leite, o leite condensado e o chocolate em pó e bata bem até ficar homogêneo.



Finalizando

Transfira a mistura para a um recipiente, cubra e leve à geladeira até endurecer. Você também pode acrescentar raspas de chocolate ou pó de chocolate na hora de servir.


Informações Adicionais

Gostou de saber mais sobre como fazer mousse de achocolatado? Então não deixe de acompanhar as demais receitas do blog Naoca, tenho muitas outras novidades para você!




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