Mousse de Achocolatado



Mousse de Achocolatado
8 Porções
Tempo: 3 h 15 min
Ingredientes:
  • 2 caixas de creme de leite
  • 1 caixa de leite condensado
  • 1 pacote de gelatina em pó sem sabor
  • 8 colheres de sopa de achocolatado

Modo de Preparo:
  • Coloque no copo do liquidificador o creme de leite, o leite condensado e o chocolate em pó e bata bem até ficar homogêneo.
  • Derreta a gelatina conforme instruções da embalagem e acrescente à mistura, batendo por 30 segundos só para misturar.
  • Transfira a mistura para a um recipiente, cubra e leve à geladeira até endurecer. Você também pode acrescentar raspas de chocolate ou pó de chocolate na hora de servir.

Curiosidades Sobre a Receita

Receita de Mousse de Achocolatado

Fazer essa mousse de achocolatado é muito simples, basta ter um liquidificador e os ingredientes citados e seguir o passo de preparo, o resultado é uma sobremesa cremosa e fabulosa.

O legal é que nessa receita leva gelatina para dá uma consistência bem firme. Você também pode finalizar com raspas de chocolate antes de servir.

Como Fazer Mousse de Achocolatado

Para preparar a mousse de achocolatado é bem fácil, basicamente iremos misturar todos os ingredientes batendo no liquidificador e levar para gelar.

Preparar essa sobremesa dura em média uns 15 minutos de preparo e mais 3 horas aproximadamente até firmar bem.

A medida desse mousse de achocolatado rende em  médias de 6 a 8 porções médias. Se preferir uma quantidade maior, basta dobrar os ingredientes e seguir o mesmo modo de preparo.

Como fazer mousse de achocolatado?

Veja também: Mousse de Gelatina.


Dicas Adicionais:

Gostou de saber mais sobre como fazer mousse de achocolatado? Então não deixe de acompanhar as demais receitas do blog Naoca, tenho muitas outras novidades para você!



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Valéria Cristina

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