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Mousse de abacaxi sem gelatina

Mousse de abacaxi sem gelatina


PREPARO

245 Minutos


RENDIMENTO

10 Porções


FAVORITOS

25


CHEFF

Naoca


Mousse de abacaxi sem gelatina

Hoje temos por aqui Mousse de abacaxi sem gelatina que a Chef Naoca vai nos ensinar a fazer. Você pode preparar em 245 minutos esta maravilha de receita da categoria sobremesa para seus convidados. A receita pode render até 10 porções e é bem simples de fazer.


Ingredientes Para Mousse de abacaxi sem gelatina

  • 1 abacaxi grande
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 caixa de leite condensado
  • 2 caixa de creme de leite
  • Suco de um limão

Como Fazer Mousse de abacaxi sem gelatina


Abacaxi

Descasque e corte o abacaxi em pedaços, coloque em uma panela juntos com o açúcar. Leve em fogo médio até virar levemente uma calda. Retire do fogo.


Liquidificador

Coloque no liquidificador o leite condensado, creme de leite, suco do limão e a calda de abacaxi. Bata tudo por uns 3 minutos.


Transferir

Depois de batido, transfira tudo para uma travessa de vidro ou divida em taças de sobremesas. Leve para o congelador por 4 horas. Pronto.


Dica

Pode comprar um abacaxi à mais e usá-lo para decorar por cima. Fica divino, bonito e delicioso.





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