Mousse de abacaxi sem gelatina



Mousse de abacaxi sem gelatina
10 Porções
Tempo: 4 h 5 min
Ingredientes:
  • 1 abacaxi grande
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 caixa de leite condensado
  • 2 caixa de creme de leite
  • Suco de um limão

Modo de Preparo:
  • Descasque e corte o abacaxi em pedaços, coloque em uma panela juntos com o açúcar. Leve em fogo médio até virar levemente uma calda. Retire do fogo.
  • Coloque no liquidificador o leite condensado, creme de leite, suco do limão e a calda de abacaxi. Bata tudo por uns 3 minutos.
  • Depois de batido, transfira tudo para uma travessa de vidro ou divida em taças de sobremesas. Leve para o congelador por 4 horas. Pronto.
  • Pode comprar um abacaxi à mais e usá-lo para decorar por cima. Fica divino, bonito e delicioso.

Curiosidades Sobre a Receita

Receita em Vídeo

Novamente o canal Dika da Naka nos apresenta essa receita em outra versão explicada da melhor forma possível, veja:

Veja também: Como fazer um mousse de maracujá sem gelatina.





2 Comentários Sobre
  1. ivania da conceição pereira disse:

    Eu preciso aprender fazer sobre essas receitas maravilhosas.

  2. Jeane Araújo comes disse:

    Eu quero receber receita

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

Compartilhe:
Valéria Cristina

Outras sobremesas


Como fazer mousse de abacaxi sem gelatina


Mais Recentes


Beijo Quente

Beijo Quente