Mousse de abacaxi sem gelatina
10 Porções
Tempo: 4 h 5 min
Ingredientes:
- 1 abacaxi grande
- 2 xícaras de açúcar
- 1 caixa de leite condensado
- 2 caixa de creme de leite
- Suco de um limão
Modo de Preparo:
- Descasque e corte o abacaxi em pedaços, coloque em uma panela juntos com o açúcar. Leve em fogo médio até virar levemente uma calda. Retire do fogo.
- Coloque no liquidificador o leite condensado, creme de leite, suco do limão e a calda de abacaxi. Bata tudo por uns 3 minutos.
- Depois de batido, transfira tudo para uma travessa de vidro ou divida em taças de sobremesas. Leve para o congelador por 4 horas. Pronto.
- Pode comprar um abacaxi à mais e usá-lo para decorar por cima. Fica divino, bonito e delicioso.
Curiosidades Sobre a Receita
Receita em Vídeo
Novamente o canal Dika da Naka nos apresenta essa receita em outra versão explicada da melhor forma possível, veja:
Veja também: Como fazer um mousse de maracujá sem gelatina.
2 Comentários Sobre
Compartilhe:
Eu preciso aprender fazer sobre essas receitas maravilhosas.
Eu quero receber receita