Mousse de Abacaxi da Fruta
Hoje temos por aqui Mousse de Abacaxi da Fruta que a Chef Naoca vai nos ensinar a fazer. Você pode preparar em 30 minutos esta maravilha de receita da categoria sobremesa para seus convidados. A receita pode render até 10 porções e é bem simples de fazer.
Receita de Mousse de Abacaxi da Fruta
Nessa receita venho compartilhar uma sobremesa que realmente me surpreendeu. Essa naoca não fracassa nas receitas dela, esse mousse de abacaxi da fruta entrou para a listas dos meus favoritos. Sempre que marco pra ir na casa da minha avó, ao chegar lá, sei que terei o meu mousse de abacaxi, a melhor receita.
A Receita de Mousse de Abacaxi da Fruta é excelente para um ocasião especial ou para o fim de semana. | Foto: Naoca
Fazer um mousse de abacaxi da fruta é muito simples e ideal para quando você está com pressa, mas mesmo assim, deseja fazer uma sobremesa gostosa.
Portanto, fique aqui e acompanhe a receita completa. Se você seguir corretamente o passo a passo da receita, conseguirá sim fazer um mousse igualzinho da vó Naoca.
Para ajudar você a entender mais sobre como fazer mousse de abacaxi da fruta, Naoca preparou o artigo de hoje sobre o assunto. Ficou interessado em saber mais? Então acompanhe comigo agora mesmo!
Gelado de abacaxi
O gelado de abacaxi tem um sabor suave do abacaxi, contem pedaços de abacaxi, e tem uma consistência tão boa que depois de pronto e gelado, você não vai se arrepender de se deliciar. Bora lá aprender.
Leia também:
Para preparar a Receita de Mousse de Abacaxi da Fruta, você vai precisar de:
Foi servido no aniversário da minha filha, todos os convidados acharam uma delícia,não deu pra quem quis 😋😋😋
Fico feliz em saber que fizeram a receita para uma festa, e que todos gostaram, isso é muito bom. Em breve terá mais.
Na receita da mousse de abacaxi não foi citado o açúcar nos ingredientes.
Qual é a quantidade de açúcar.
1 xícara e meia de açúcar. Uma xícara de aproximadamente 200ml.
O açúcar é só o que vai no doce do abacaxi no mais só o leite condensado😋
isso, só pra fazer a calda.
No que fiz , não coloquei açúcar, ficou muito bom.
ótima dica! 🙂
Olá,a gelatina é preparada conforme as estrucoes da embalagem?
A minha dúvida e a quantidade de água.
Só um pouquinho mesmo, o suficiente para diluir sem emboletar a gelatina.
pode mudar de sabor com essa receita.
morango,goiaba,manga,banana,com a gelatina sem sabor
A ideia é boa. Só testando, mas acredito que fica sim muito bom, vou testar por aqui também. abraços.