Maria Mole
Hoje temos por aqui Maria Mole que a Chef Naoca vai nos ensinar a fazer. Você pode preparar em 200 minutos esta maravilha de receita da categoria sobremesa para seus convidados. A receita pode render até 6 porções e é bem simples de fazer.
Receita de Maria Mole
Fazer esse doce de maria mole é mais fácil do que pensamos, leva poucos ingredientes que são fáceis de serem encontrados no mercado e gasta muito pouco em dinheiro.
O que é preciso mesmo é, ter paciência de esperar, demora uns 20 minutos preparando e mais 3 horas na geladeira para poder pegar consistência. E o resultado final você vai adorar.
Como Fazer Maria Mole Caseira
De fato é bem simples preparar essa maria mole, basicamente iremos bater tudo na batedeira depois de dissolver a gelatina que leva na receita. Bateremos até o conteúdo triplicar de tamanho.
Então você coloca em uma forma untada e leve para gelar. Mas antes de servir é preciso cortar a maria mole que já estará bem consistente, vai ser preciso cortar e passar no coco ralado. Vai ficar um doce bem bonito e gostoso.
Já imaginou ele prontinho né? Não perde tempo e faz o teu hoje mesmo, compartilha ai nos comentários sua experiência. 😉
Hoje no blog Naoca você aprende a como fazer maria mole de um jeito que vai encantar quem for comer ai na sua casa! (Foto: Canva Pro)
Veja outras receitas:
Informações Nutricionais
- Quantidade: 100 g
- Calorias: 299 kcal
- Carboidratos: 63,2 g
- (Açúcar: 60,66 g)
- Proteínas: 2,26 g
- Gorduras 5,32 g
- (Gordura Saturada: 4,69 g)
- (Gordura Monoinsaturada: 0,225 g)
- (Gordura Poliinsaturada: 0,058 g)
- Colesterol: 0 mg
- Fibras: 1,4 g
- Sódio: 112 mg
- Potássio: 82 mg
Continuando…
Para fazer nossa maria mole super deliciosa iremos precisar dos ingredientes que enumerei, você os encontra no próximo tópico.