Fogo
No dia seguinte, despeje a mistura em uma panela e coloque o fogo alto. Quando começar a ferver, abaixe o fogo para um nível suave e deixe cozinhar até encolher
Finalizando
Se, em vez de colocar açúcar normal, colocarmos açúcar mascavo, ele terá uma cor mais bonita e será mais saudável.
Informações Adicionais
O morango é uma fruta que possui muitas virtudes interessantes para a saúde. Entre as principais estão:
Rico em vitamina C, os morangos estão entre os alimentos antifadiga a não negligenciar. Mas além de nos ajudar a recuperar energia, essa vitamina aumenta nossas defesas imunológicas e protege o corpo de várias infecções.
- Propriedades antioxidantes:
Os aromanóides no conteúdo dão a esta fruta sua cor bastante vermelha. Além disso, esses compostos estão de fato dentro dos poderes antioxidantes dos morangos. Estes incluem antocianinas que podem retardar o crescimento de células cancerígenas de cólon, próstata e cavidade oral.
Comer morangos também nos permite encher manganês. Mas por que exatamente esse elemento é tão importante? Ele atua como cofator de muitas enzimas que contribuem para o bom funcionamento de vários processos metabólicos.
Além disso, promove a prevenção de danos causados pelos radicais livres.
Beber água diariamente é um gesto essencial para se manter saudável. O morango também tem propriedades extremamente hidratantes por seu alto teor de água: 90,3 g por 100 g de morangos crus. Portanto, não é por acaso que eles pertencem ao belo grupo de alimentos para a pele.
- Promove a saúde intestinal e o desenvolvimento fetal:
Os morangos também são ricos em fibras que mimam a boa saúde intestinal e reduzem o inchaço da barriga. Graças ao seu conteúdo de vitamina B9, também conhecido como ácido fólico, eles contribuem para o desenvolvimento adequado do feto durante a gravidez.
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