Início » sobremesa

Geladão de Travessa Para se Refrescar no Calor

Geladão de Travessa Para se Refrescar no Calor


PREPARO

240 Minutos


RENDIMENTO

8 Porções


FAVORITOS

3


CHEFF

Naoca


Geladão de Travessa Para se Refrescar no Calor

Hoje temos por aqui Geladão de Travessa Para se Refrescar no Calor que a Chef Naoca vai nos ensinar a fazer. Você pode preparar em 240 minutos esta maravilha de receita da categoria sobremesa para seus convidados. A receita pode render até 8 porções e é bem simples de fazer.


Se você está procurando uma sobremesa deliciosa, fácil e refrescante para o verão, você vai adorar esta receita de geladão de travessa.

Essa sobremesa tem uma combinação perfeita de creme de coco, chocolate e coco ralado, que fica com uma textura cremosa e saborosa.

Você só precisa de alguns ingredientes simples e um liquidificador para preparar esta maravilha.

Veja como fazer esta receita passo a passo e surpreenda sua família e amigos com esta delícia. Não perca tempo e faça hoje mesmo este geladão de travessa para se refrescar no calor.


Ingredientes Para Geladão de Travessa Para se Refrescar no Calor

  • 2 caixas de creme de leite
  • 1 leite condensado
  • 1 leite de coco
  • 1/2 xícara de açúcar (opcional)
  • 350 ml de leite
  • 100g de coco ralado
  • 90g de chocolate ao leite

Como Fazer Geladão de Travessa Para se Refrescar no Calor


No liquidificador

Adicione o leite de coco, o leite, creme de leite, leite condensado e bata por 2 minutos. Por ultimo adicone o coco ralado e mexa com uma colher. Eu não usei o açucar. Mas faça como desejar.


Transfira

Transfira o creme para uma travessa, e coloque o chocolate. Pode colocar o choclate picado, ralado, derretido ou esperar o creme gelar e despejar por cima o chocolate derretido.


Gelando para servir

Colocou o chocolate como desejou? Leve para gelar 4 horas no congelador e sirva em seguida.


Informações Adicionais

Receita em Vídeo




Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

Receitas Relacionadas

Publicações Recomendadas