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Eskibon Mini Caseiro

Eskibon Mini Caseiro


PREPARO

25 Minutos


RENDIMENTO

35 Porções


FAVORITOS

82


CHEFF

Naoca


Eskibon Mini Caseiro

Hoje temos por aqui Eskibon Mini Caseiro que a Chef Naoca vai nos ensinar a fazer. Você pode preparar em 25 minutos esta maravilha de receita da categoria sobremesa para seus convidados. A receita pode render até 35 porções e é bem simples de fazer.

Receita de Eskibon Mini Caseiro

É possível fazer um Eskibon Mini Caseiro em casa, você vai vê que é muito simples . É uma ótima opção para quando você está desejando algo doce, mas não faz ideia de qual receita fazer.

Para prepara um Eskibon Mini caseiro é muito fácil, primeiramente faremos um creme de chantilly de creme de leite e leite condensado. Colocaremos em cubinhos de gelo e levaremos para gelar.

Então, depois de gelar, vai ser preciso mergulhar os Eskibons no chocolate. Assim ele vira completamente um Eskibon Mini Caseiro.

Essa receita dura em média uns 10 minutos preparando, depois mais 4 horas para gelar e para finalizar, depois de gelado, mais uns 15 minutos para banhar no chocolate. Dessa forma fica pronto e é só servir o seu Eskibon Mini Caseiro.

Como Fazer Eskibon Mini Caseiro

Para ajudar você a entender mais sobre como fazer Eskibon Mini Caseiro, Naoca fez um modo de preparo bem simplificado para você fazer o seu ainda hoje. Ficou interessado em saber mais?

Então acompanhe comigo agora mesmo, vamos fazer Eskibon Mini Caseiro.

Veja também: Picolé com Tang de uva

Para preparar a receita de Eskibon Mini Caseiro, você vai precisar de:


Ingredientes Para Eskibon Mini Caseiro

  • 1 lata de leite condensado
  • 600ml de creme de leite fresco (bem gelado)
  • 200g de barra de chocolate fracionado
  • 1 colher de chá de baunilha

Como Fazer Eskibon Mini Caseiro


Liquidificador

No copo do liquidificador, adicione o leite condensado e bata por 3 minutos, dessa forma ele muda a textura. Reserve.


Batedeira

Em uma batedeira adicione o creme de leite bem gelado e bata até ficar no ponto de chantilly.


Tigela

Transfira o creme do liquidificador para a tigela e adicione o leite condensado batido que você reservou.


Misturar

Acrescente a essência de baunilha e com a ajuda de uma espátula misture delicadamente até ficar tudo homogêneo. Vai ficar um creme cremoso.


Cuba de gelo

Despeje esse creme em forminhas de gelo e leve para gelar no congelador por pelo menos 4 horas.


Derreter

Quando tiver dando o tempo de gelar, derreta a barra de chocolate fracionado no microondas ou no fogo em banho maria.


Finalizando

Desenforme os cubinhos que você levou para gelar, mergulhe-os no chocolate com a ajuda de um garfo, retire o excesso e coloque para secar em papel manteiga.


Servir.

Depois que firmar estará pronto! Para conservar melhor mantenha-os na geladeira dentro de uma tigela com tampa.


Informações Adicionais

 

Gostou de saber mais sobre como fazer Eskibon Mini Caseiro? Então não deixe de acompanhar os demais artigos do blog, tenho muitas outras novidades para você!




2 thoughts on “Eskibon Mini Caseiro”
  1. Joanna D'arc disse:

    Adoro essa sorvete,vou fazer

    1. valeriac disse:

      Eu também adoro e essa receita se tornou a minha favorita. 😉

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