Início » sobremesa

Donuts Americano

Donuts Americano


PREPARO

80 Minutos


RENDIMENTO

10 Porções


FAVORITOS

75


CHEFF

Naoca


Donuts Americano

Hoje temos por aqui Donuts Americano que a Chef Naoca vai nos ensinar a fazer. Você pode preparar em 80 minutos esta maravilha de receita da categoria sobremesa para seus convidados. A receita pode render até 10 porções e é bem simples de fazer.

Receita de Donuts Americano

Fazer donuts americano pode parecer complicado de primeira análise, mas garanto que com esse modo de preparo você irá sim conseguir fazer o seu.

Faremos a massa, fritaremos e rechearemos da melhor maneira possível com o melhor confeito que desejarmos. 😉

Como Fazer Donuts Americano

Para preparar um delicioso donuts americano você vai precisar seguir corretamente o modo de preparo, ter paciência para aguardar o tempo da massa crescer.

É de muita importância que deixe a massa descansar para poder crescer e ganhar formato de rosquinha.

Logo após completar o processo da massa, iremos fritar e confeitar com qualquer tipo de recheio e granulado. Ai sim dará origem a uns deliciosos donuts americano.

Donuts Recheado

Depois de feita as rosquinhas, para rechear seu donuts americano, basta esperar esfriá-las e passá-las no seu recheio preferido e logo em seguida passar no confeito que você desejar.

Tipos de recheios:  

  • Recheio de nutella.
  • Recheio de leite ninho.
  • Recheio de morango.
  • Recheio de beijinho.
  • Recheio de ganache.
  • Recheio de doce de leite.

Tipo de confeitos:

  • M&M.
  • Castanha de caju.
  • Granulado de chocolate.
  • Granulados coloridos.


Ingredientes Para Donuts Americano

  • 4 xícaras de farinha de trigo
  • 250 ml de leite liquido
  • 2 ovos inteiros
  • 3 colheres (sopa) de margarina ou manteiga
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 pitada de sal
  • 1 sachê de fermento biológico seco (10g)

Como Fazer Donuts Americano


Primeiramente

Em uma tigela adicione todos os ingredientes, amassando a massa com as mãos por uns 10 minutos até que ela fique bem homogênea e lisinha.


Dica

Caso a massa fique muito mole, adicione um pouco mais de farinha de trigo. Ou se ela ficar muito dura, adicione um pouco de água ou leite.


Transferir

Transfira a massa para uma tigela grande e cubra com um pano e deixe descansar por uns 40 minutos. Ela vai crescer e ficar uma massa ainda mais linda.


Em seguida

Salpique trigo em uma superfície lisa e limpa. Abra a massa com a ajuda de um rolo, deixe a massa com a espessura de 1 cm e meio.


Cortar

Após esticar, corte a massa com a ajuda de um cortador redondo grande, e logo no meio use um cortador menor redondo. Formando uma rosquinha.


Então

Faça isso com toda a massa e com as rebarbas que sobrarem, abra e faça o mesmo procedimento.


Em seguida

Acomode as rosquinhas em uma forma enfarinhada, cubra e deixe descansar por uns 20 minutos, elas iram crescer.


Fritar

Leve as rosquinhas em poucas unidades para fritar em óleo quente, com fogo médio, até dourar. Retire do óleo e deixe escorrer em um papel toalha.


Confeitar

Aguarde esfriar completamente e logo recheie e confeite como preferir. Normalmente eu faço com brigadeiro ou ganache e passo no granulado.


Informações Adicionais

Gostou de saber mais sobre como fazer donuts americano? Então não deixe de acompanhar as demais receitas do blog Naoca, tenho muitas outras novidades para você!




5 thoughts on “Donuts Americano”
  1. Ana Paula Braguim disse:

    Amei a receita. Vou fazer tenho certeza que vai ficar maravilhoso.

  2. Laura disse:

    Olá 👋

    Só uma dúvida!
    Na receita pede 2 ovos.
    Já no vídeo fala de 3 gemas?

    Qual é o correto?

    Obrigada

    1. Oi. Eu sempre faço a receita por conta própria e indico o melhor vídeo do youtube para pessoa poder ver uma variação da receita e escolher a melhor forma dela mesma fazer.
      Espero ter ajudado.

  3. Jessica disse:

    Segui a receita ao pé da letra. A massa ficou uma 💩

  4. Ângela disse:

    Segui a receita ao pé da letra porém bati na batedeira com gancho… Sovando por 10 min na batedeira…Tive que ajustar com 1 colher de sopa de farinha <porque uso ovos grandes) apenas e a massa ficou perfeita..
    Pra sovar na mão vai uma 1/2 hora sovando pra essa massa ficar no ponto liso boa pra crescer.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

Receitas Relacionadas

Publicações Recomendadas