Donuts Americano
Hoje temos por aqui Donuts Americano que a Chef Naoca vai nos ensinar a fazer. Você pode preparar em 80 minutos esta maravilha de receita da categoria sobremesa para seus convidados. A receita pode render até 10 porções e é bem simples de fazer.
Receita de Donuts Americano
Fazer donuts americano pode parecer complicado de primeira análise, mas garanto que com esse modo de preparo você irá sim conseguir fazer o seu.
Faremos a massa, fritaremos e rechearemos da melhor maneira possível com o melhor confeito que desejarmos. 😉
Como Fazer Donuts Americano
Para preparar um delicioso donuts americano você vai precisar seguir corretamente o modo de preparo, ter paciência para aguardar o tempo da massa crescer.
É de muita importância que deixe a massa descansar para poder crescer e ganhar formato de rosquinha.
Logo após completar o processo da massa, iremos fritar e confeitar com qualquer tipo de recheio e granulado. Ai sim dará origem a uns deliciosos donuts americano.
Donuts Recheado
Depois de feita as rosquinhas, para rechear seu donuts americano, basta esperar esfriá-las e passá-las no seu recheio preferido e logo em seguida passar no confeito que você desejar.
Tipos de recheios:
- Recheio de nutella.
- Recheio de leite ninho.
- Recheio de morango.
- Recheio de beijinho.
- Recheio de ganache.
- Recheio de doce de leite.
Tipo de confeitos:
- M&M.
- Castanha de caju.
- Granulado de chocolate.
- Granulados coloridos.
Amei a receita. Vou fazer tenho certeza que vai ficar maravilhoso.
Olá 👋
Só uma dúvida!
Na receita pede 2 ovos.
Já no vídeo fala de 3 gemas?
Qual é o correto?
Obrigada
Oi. Eu sempre faço a receita por conta própria e indico o melhor vídeo do youtube para pessoa poder ver uma variação da receita e escolher a melhor forma dela mesma fazer.
Espero ter ajudado.
Segui a receita ao pé da letra. A massa ficou uma 💩
Segui a receita ao pé da letra porém bati na batedeira com gancho… Sovando por 10 min na batedeira…Tive que ajustar com 1 colher de sopa de farinha <porque uso ovos grandes) apenas e a massa ficou perfeita..
Pra sovar na mão vai uma 1/2 hora sovando pra essa massa ficar no ponto liso boa pra crescer.