Início » sobremesa

Danoninho de Travessa

Danoninho de Travessa


PREPARO

135 Minutos


RENDIMENTO

20 Porções


FAVORITOS

75


CHEFF

Naoca


Danoninho de Travessa

Hoje temos por aqui Danoninho de Travessa que a Chef Naoca vai nos ensinar a fazer. Você pode preparar em 135 minutos esta maravilha de receita da categoria sobremesa para seus convidados. A receita pode render até 20 porções e é bem simples de fazer.

Receita de Danoninho de Travessa

Fazer Danoninho de Travessa é simples e fácil, uma boa sobremesa é muito bem vinda. Além disso, seus pequenos em casa irão amar esse danoninho.

Uma receita que dura em média 15 minutos para preparar e mais 2 horas na geladeira para firmar bem. Dessa forma fica pronto o seu Danoninho de Travessa.

De fato, fazer Danoninho de Travessa, rende até 20 porções significativas e no final, depois de bater tudo, antes de levar para gelar, você pode acrescentar pedaços de chocolates, frutinhas de sua preferência.

misturar tudo com uma espátula ao invés de bater.

Como Fazer Danoninho de Travessa

Assim sendo, para ajudar você a entender mais sobre como fazer Danoninho de Travessa, eu preparei o artigo de hoje sobre o assunto. Ficou interessado em saber mais? Então acompanhe comigo agora mesmo!

Como fazer Danoninho de Travessa

Veja também: Chocolé Picolé de Chocolate

Para preparar a receita de Danoninho de Travessa, você vai precisar de:


Ingredientes Para Danoninho de Travessa

  • 100g de morangos
  • 1 caixa de gelatina em pó sabor morango
  • 250ml de água morna
  • 1 lata de leite condensado
  • 180ml de iogurte tipo Danoninho
  • 1 caixa de creme de leite (200g)

Como Fazer Danoninho de Travessa


Morangos

Lave bem os morango e corte-os em cubos, adicione-os no copo do liquidificador e bata por 1 minutos.


Adicionar

Adicione o leite condensado, o Danoninho, o creme de leite e bata por mais 3 minutos.


Gelatina

Dissolva a gelatina na água morna, Em seguida adicione-a no copo do liquidificador a gelatina já dissolvida junto com a mistura que já estará lá e bata bem por pelo menos 5 minutos.


Na travessa

Em uma travessa, adicione a mistura e leve para gelar por 2 horas. Se for de sua preferencia, decore com raspas de chocolates ou morangos antes de gelar.


Servir

Após gelar estará pronto para servir seus pequenos, rende umas 20 poções médias.





Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.

Receitas Relacionadas

Publicações Recomendadas