Início » sobremesa

Danette Caseiro

Danette Caseiro


PREPARO

440 Minutos


RENDIMENTO

12 Porções


FAVORITOS

64


CHEFF

Naoca


Danette Caseiro

Hoje temos por aqui Danette Caseiro que a Chef Naoca vai nos ensinar a fazer. Você pode preparar em 440 minutos esta maravilha de receita da categoria sobremesa para seus convidados. A receita pode render até 12 porções e é bem simples de fazer.

Receita Danette Caseiro

Todo mundo adora aquele Danonette que vende nos supermercados. E saber fazer uma sobremesa de danette caseiro é uma ótima opção para saborearmos em casa quando quisermos.

Além disso, seus pequenos em casa irão amar esse danette caseiro que dura em média uns 20 minutos para preparar e mais umas 7 horas na geladeira para poder aderir uma boa cremosidade e consistência.

Como Fazer Danette Caseiro

É muito simples fazer essa receita de danette caseiro, basicamente iremos misturar todos os ingredientes e levar ao fogo até engrossar, depois levar para gelar e bater em uma batedeira antes de servir para ganhar uma cremosidade tipo o Danette que você encontra nos supermercados.

Assim sendo, para ajudar você a entender mais sobre como fazer danette caseiro, eu preparei o artigo de hoje sobre o assunto. Ficou interessado em saber mais? Então acompanhe comigo agora mesmo!

Como Fazer Danette Caseiro?

Veja também: Danoninho de Travessa

Para preparar a sobremesa de danette caseiro, você vai precisar de:


Ingredientes Para Danette Caseiro

  • 1 litro de leite
  • 1 caixa de leite condensado
  • 1 caixa de creme de leite
  • 2 gemas de ovos peneirada
  • 8 colheres de chocolate em pó 50%
  • 4 colheres de de amido de milho

Como Fazer Danette Caseiro


Inicie

Diluindo o amido de milho no leite, adicione essa mistura em uma panela e acrescente o restante dos ingredientes.


Em segui

Leve em fogo médio e mexa sempre até engrossar, retire do fogo e transfira para uma tigela e deixe esfriar.


Finalizando

Leve para gelar por 5-6 horas. Após isso pode servir. Mas se preferir bem mais cremoso e consistente, dê uma batida na batedeira antes de servir, e leve para gelar por mais 30 minutos. Fica maravilhoso.


Informações Adicionais

Gostou de saber mais sobre como fazer danette caseiro? Então não deixe de acompanhar os demais artigos do blog, tenho muitas outras novidades para você!




Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

Receitas Relacionadas

Publicações Recomendadas