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Bombom de Uva na Travessa

Bombom de Uva na Travessa


PREPARO

135 Minutos


RENDIMENTO

10 Porções


FAVORITOS

75


CHEFF

Naoca


Bombom de Uva na Travessa

Hoje temos por aqui Bombom de Uva na Travessa que a Chef Naoca vai nos ensinar a fazer. Você pode preparar em 135 minutos esta maravilha de receita da categoria sobremesa para seus convidados. A receita pode render até 10 porções e é bem simples de fazer.

Receita de Bombom de Uva na Travessa

O blog da vó naoca trouxe um sobremesa de Bombom de Uva na Travessa , é uma receita que rende 10 porções satisfatórias para você, sua família e amigos se deliciarem. Acompanhe.

Todo mundo adora um doce, uma sobremesa né? Então, quer aprender a fazer um Bombom de Uva na Travessa? Faça agora. Ela é uma ótima opção, é seguro afirmar que sua sobremesa fará sucesso na mesa depois do almoço.

Contudo, como fazê-la? Bora lá!

Para ajudar você a entender mais sobre como fazer Bombom de Uva na Travessa, eu preparei o artigo de hoje sobre o assunto. Ficou interessado em saber mais? Então acompanhe comigo agora mesmo!

Como Fazer Bombom de Uva na Travessa

Veja também: Bombom de Travessa de Morango

Para preparar a receita de Bombom de Uva na Travessa, você vai precisar de:


Ingredientes Para Bombom de Uva na Travessa

  • (CREME BRANCO)
  • 2 cx de leite condensado
  • 1 cx de creme de leite
  • 2 colheres (sopa) de leite em pó
  • 200ml de leite liquido
  • 1 colher (sopa) amido de milho
  • 2 gemas de ovos
  • 500 gramas de uva
  • GANACHE
  • 1 barra de chocolate ao leite
  • 2 barras de chocolate meio amargo
  • 1 caixa de creme de leite

Como Fazer Bombom de Uva na Travessa


CREME BRANCO

Em uma panela dissolva o amido do milho e o leito em pó no leite liquido, adicione os outros ingredientes, misture tudo e leve ao fogo baixo. Mexa até engrossar. Desligue o fogo e reserve, mexa as vezes para esfriar mais rádio e não criar película.


GANACHE

Derreta em banho maria as 2 barras do chocolate meio amargo juntos com o creme de leite, sempre mexendo até derreter tudo. Desligue o fogo e reserve, se preferir pode derreter no micro-ondas.


MONTAR

Organize as uvas na travessa (deixe algumas para decorar). Em seguida adicione todo o creme branco e espalhe para ficar bem distribuído e retinho, jogue algumas uvas cortadas. Agora jogue o ganache por cima e espalhe para ficar tudo muito bem distribuído.


DECORRAR

Faça raspas com o chocolate ao leite, e decore por cima da camada do ganache. Se preferir, pode colocar algumas uvas para decorar. Leve a geladeira por 2 horas e sirva essa delícia de Bombom de Uva na Travessa.


Informações Adicionais

A uva possui muitos benefícios interessantes para a saúde, entre os principais estão:

  • Um repertório de vitaminas e minerais

As uvas têm muitas vitaminas e minerais. 100 gramas de uvas têm 23 μg de vitamina K (36% do que é recomendado diariamente), 4 mg de vitamina C (7%), 250 mg de potássio (7%), 0,1 mg de vitamina B6 (5,88%) e 0,4 mg de ferro (2,85%).

  • Menos estresse oxidativo

Graças aos antioxidantes contidos nesta fruta, observou-se que o estresse oxidativo – danos produzidos nas células como resultado dos radicais livres – foi minimizado.




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