Bombom de Uva na Travessa



Receita de Bombom de Uva na Travessa
10 Porções
Tempo: 2 h 15 min
Ingredientes:
  • (CREME BRANCO)
  • 2 cx de leite condensado
  • 1 cx de creme de leite
  • 2 colheres (sopa) de leite em pó
  • 200ml de leite liquido
  • 1 colher (sopa) amido de milho
  • 2 gemas de ovos
  • 500 gramas de uva
  • GANACHE
  • 1 barra de chocolate ao leite
  • 2 barras de chocolate meio amargo
  • 1 caixa de creme de leite

Modo de Preparo:
  • Em uma panela dissolva o amido do milho e o leito em pó no leite liquido, adicione os outros ingredientes, misture tudo e leve ao fogo baixo. Mexa até engrossar. Desligue o fogo e reserve, mexa as vezes para esfriar mais rádio e não criar película.
  • Derreta em banho maria as 2 barras do chocolate meio amargo juntos com o creme de leite, sempre mexendo até derreter tudo. Desligue o fogo e reserve, se preferir pode derreter no micro-ondas.
  • Organize as uvas na travessa (deixe algumas para decorar). Em seguida adicione todo o creme branco e espalhe para ficar bem distribuído e retinho, jogue algumas uvas cortadas. Agora jogue o ganache por cima e espalhe para ficar tudo muito bem distribuído.
  • Faça raspas com o chocolate ao leite, e decore por cima da camada do ganache. Se preferir, pode colocar algumas uvas para decorar. Leve a geladeira por 2 horas e sirva essa delícia de Bombom de Uva na Travessa.

Curiosidades Sobre a Receita

Receita de Bombom de Uva na Travessa

O blog da vó naoca trouxe um sobremesa de Bombom de Uva na Travessa , é uma receita que rende 10 porções satisfatórias para você, sua família e amigos se deliciarem. Acompanhe.

Todo mundo adora um doce, uma sobremesa né? Então, quer aprender a fazer um Bombom de Uva na Travessa? Faça agora. Ela é uma ótima opção, é seguro afirmar que sua sobremesa fará sucesso na mesa depois do almoço.

Contudo, como fazê-la? Bora lá!

Para ajudar você a entender mais sobre como fazer Bombom de Uva na Travessa, eu preparei o artigo de hoje sobre o assunto. Ficou interessado em saber mais? Então acompanhe comigo agora mesmo!

Como Fazer Bombom de Uva na Travessa

Veja também: Bombom de Travessa de Morango

Para preparar a receita de Bombom de Uva na Travessa, você vai precisar de:


Dicas Adicionais:

A uva possui muitos benefícios interessantes para a saúde, entre os principais estão:

  • Um repertório de vitaminas e minerais

As uvas têm muitas vitaminas e minerais. 100 gramas de uvas têm 23 μg de vitamina K (36% do que é recomendado diariamente), 4 mg de vitamina C (7%), 250 mg de potássio (7%), 0,1 mg de vitamina B6 (5,88%) e 0,4 mg de ferro (2,85%).

  • Menos estresse oxidativo

Graças aos antioxidantes contidos nesta fruta, observou-se que o estresse oxidativo – danos produzidos nas células como resultado dos radicais livres – foi minimizado.



Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

Compartilhe:
Valéria Cristina

Outras sobremesas


Como fazer Bombom de Uva na Travessa

Canjica Doce

Canjica Doce


Mais Recentes