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Bombom de leite ninho com nutella na travessa

Bombom de leite ninho com nutella na travessa


PREPARO

140 Minutos


RENDIMENTO

12 Porções


FAVORITOS

25


CHEFF

Naoca


Bombom de leite ninho com nutella na travessa

Hoje temos por aqui Bombom de leite ninho com nutella na travessa que a Chef Naoca vai nos ensinar a fazer. Você pode preparar em 140 minutos esta maravilha de receita da categoria sobremesa para seus convidados. A receita pode render até 12 porções e é bem simples de fazer.

Receita de Bombom de Leite Ninho com Nutella na Travessa

O blog trouxe uma maravilhoso bombom de leite ninho com nutella na travessa, uma sobremesa que toda a família vai adorar.

Para quem adora um mousse de ninho e é amante de nutella, então essa receita é perfeita para você. Portanto fique por aqui e acompanhe o passo a passo dessa receitinha.

bombom de leite ninho com nutella na travessa é uma receitinha bem simples de preparar, tem apenas 2 horas de espera na geladeira e você pode decorar como quiser. O bombom tem uma textura bem consistente e cremosa. E é muito gostosa.

Leia também: Mousse de Leite Ninho com Calda de Morango

Para preparar essa receita de bombom de leite ninho com nutella na travessa, você vai precisar de:


Ingredientes Para Bombom de leite ninho com nutella na travessa

  • CREME NUTELLA
  • 150g de chocolate ao leite picado
  • 100g de chocolate meio amargo picado
  • 1 xícara (chá) de Nutella
  • 1 lata de creme de leite
  • CREME NINHO
  • 2 colheres (sopa) de leite ninho em pó
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher (chá) de manteiga com sal
  • 1/2 xícara (chá) de castanha de caju torrada triturada
  • 1 lata de creme de leite
  • COBERTURA
  • 150g de chocolate ao leite
  • morangos, granulados.

Como Fazer Bombom de leite ninho com nutella na travessa


CREME DE NUTELLA

Em uma panela, misture o chocolate ao leite com o chocolate meio amargo e derreta em banho-maria. Junte a Nutella e o creme de leite, mexendo até homogeneizar


CREME DE NINHO

Despeje o leite condensado, leite ninho em pó, a manteiga e a castanha em uma panela e leve ao fogo baixo, mexendo. Cozinhe por 3 minutos após iniciada a fervura. Desligue, deixe esfriar e misture o creme de leite.


passo

Faça uma camada no fundo de uma travessa pequena com o creme de ninho e cubra com o restante do creme de nutella.


passo

Para a cobertura, derreta o chocolate ao leite em banho-maria e espalhe sobre o creme escuro. Leve à geladeira por 2 horas ou até secar e formar uma casquinha.


FINALIZANDO

Faça raspas de chocolates e decore com morangos, granulados, biscoitos ou como preferir. E Sirva.


Informações Adicionais

  • Imagens do site: meu caderno.



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