Início » Saudável

Receita de Canja para quem tem Gastrite

Receita de Canja para quem tem Gastrite


PREPARO

40 Minutos


RENDIMENTO

4 Porções


FAVORITOS

28


CHEFF

Naoca


Receita de Canja para quem tem Gastrite

Hoje temos por aqui Receita de Canja para quem tem Gastrite que a Chef Naoca vai nos ensinar a fazer. Você pode preparar em 40 minutos esta maravilha de receita da categoria Saudável para seus convidados. A receita pode render até 4 porções e é bem simples de fazer.

Receita de Canja para quem tem Gastrite, Sabor Frango

O Blog da Naoca traz a receita de Canja para quem tem gastrite, um problema chato, mas, controlável se você comer as coisas certas.

Essa canja é especialmente para as pessoas que sofrem de gastrite, essa é uma receitinha de canja bem leve, feita com frango, arroz integral e legumes, sendo ela nutritiva e muito saborosa. Feito para você comer sem ter medo de passar mal. Bora lá aprender essa receita.

Receita de Canja para quem tem Gastrite

Leia também:


Ingredientes Para Receita de Canja para quem tem Gastrite

  • 300g de peito de frango lavado e cortado em cubinhos
  • 100g de arroz integral
  • 1 cebola pequena
  • 1 tomate pequeno
  • 2 dentes de alho
  • 2 folhas de couve cortada em tiras
  • 1/2 cenoura ralada
  • 1 batata pequena cortada em cubos
  • cheiro verde, cebolinha e sal a gosto
  • Fio de azeite.

Como Fazer Receita de Canja para quem tem Gastrite


PASSO

Primeiro iremos pré-cozinhar o arroz, para facilitar amolecer. Em uma panela refogue no azeite 1 dente de alho, um pedaço de cebola e o arroz.


PASSO

Em seguida acrescente 2 xícaras de água ou até cobrir o conteúdo. Quando secar a água desligue o fogo e reserve o arroz.


PASSO

Em outra panela refogue no azeite o outro dente de alho, um pedaço de cebola, o tomate e o frango e acrescente sal a gosto.


PASSO

Depois que refolgar acrescente 3 xícaras de água e adicione o arroz pré-cozido e os legumes. Prove a canja, se precisar adicionar sal, adicione.


PARA

Quando amolecer o arroz, os legumes e o caldo engrossar um pouquinho, desligue. E sirva, Com umas torradas, fica ótimo.





Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.

Receitas Relacionadas

Publicações Recomendadas