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Picolé de Chocolate Zero Açúcar e Zero Lactose

Picolé de Chocolate Zero Açúcar e Zero Lactose


PREPARO

20 Minutos


RENDIMENTO

8 Porções


FAVORITOS

413


CHEFF

Naoca


Picolé de Chocolate Zero Açúcar e Zero Lactose

Hoje temos por aqui Picolé de Chocolate Zero Açúcar e Zero Lactose que a Chef Naoca vai nos ensinar a fazer. Você pode preparar em 20 minutos esta maravilha de receita da categoria Saudável para seus convidados. A receita pode render até 8 porções e é bem simples de fazer.

Receita de Picolé de Chocolate Zero Açúcar e Zero Lactose

Fazer um picolé de chocolate zero açúcar e zero lactose além de saboroso, é uma sobremesa muito simples e fácil, o legal é que você não sairá da sua dieta.

E em apenas alguns minutos é possível deixá-lo pronto e leva-lo para gelar. Afinal esse picolé é cremoso e tem casquinha de chocolate de avelã.

De fato, o picolé de chocolate zero açúcar e zero lactose é uma opção, para quem tem diabete poder saborear sem se preocupar com a dieta e os intolerantes a lactose também.

Como Fazer Picolé de Chocolate Zero Açúcar e Zero Lactose

Uma receita que dura em média 20 minutos para preparar e mais 8 horas no freezer para firmar bem. Dessa forma fica pronto o seu Sorvete Caseiro com Tang de Morango.

Assim sendo, para ajudar você a entender mais sobre como fazer picolé de chocolate zero açúcar e zero lactose, eu preparei uma receita simplificada. Ficou interessado em saber mais? Então acompanhe comigo agora mesmo!

Como Fazer Picolé de Chocolate Zero Açúcar e Zero Lactose

Veja também: Mousse de Inhame Vegano

Para preparar a receita de Picolé de Chocolate Zero Açúcar e Zero Lactose, você vai precisar de:


Ingredientes Para Picolé de Chocolate Zero Açúcar e Zero Lactose

  • 60g de avelãs sem casca e levemente torradas (você pode substituir por amendoim)
  • 220 ml de leite de coco
  • 35g de cacau em pó 100%
  • 1 colher de chá de essência de baunilha
  • Adoçante a gosto (use o de sua preferência)
  • Uma pitada de sal
  • ( COBERTURA )
  • 60 g de chocolate amargo diet
  • 4 ml de óleo de coco
  • 15 avelãs picadinhas

Como Fazer Picolé de Chocolate Zero Açúcar e Zero Lactose


Inicie

Deixando as avelãs de molho por cerca de 4 a 6 horas, ou em água quente por 30 minutos para que fiquem mais macias antes de bater.


Bater

Bata as avelãs com os outros ingredientes no liquidificador até virar um creme homogêneo.


Freezer

Em uma forminha de picolé, coloque o creme e leve ao freezer, deixe por cerca de 8 horas.


Dica

Para desenformar, passe a forminha em água morna ou na torneira e puxe com cuidado.


PARA COBERTURA

Derreta o chocolate no micro-ondas de 30 em 30 segundos. Em seguida, acrescente o óleo de coco e as avelãs picadas e misture muito bem.


Finalizando

Assim que o chocolate esfriar, jogue a cobertura nos picolés e leve novamente ao congelador até endurecer, uns 30 minutos.


Pronto

O picolé está pronto, bora comer!





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