Leite Condensado Caseiro Zero Açúcar
- 400 ml de água quente
- 300g de leite em pó desnatado
- 1 colher (sopa) de adoçante em pó
- 20g de margarina light
- Essa receita é mais fácil do que você pensa.
- Tenha em mãos todos os ingredientes. Iremos bater todos eles.
- No copo de liquidificador, coloque a água quente, o adoçante, o leite em pó e a margarina.
- Bata tudo por pelo menos uns 2 minutos ou até ficar tudo homogêneo e cremoso.
- Em seguida, transfira para um pote, tampe e leve para a geladeira por 2h ou até firmar. Eu tive que usar dois potes.
- Prontinho. Agora você pode usar essa receita para fazer outras receitas que não podem conter açúcar.
- Eu mesma já fiz mousse de limão, pudim diet, beijinho de coco de colher. Nossa.... É MUITO BOM.
Receita de Leite Condensado Caseiro Zero Açúcar
De fato, fazer leite condensado caseiro zero açúcar é simples e fácil. Ao contrário do que a grande maioria das pessoas pode pensar, é possível sim fazer diversas sobremesas diet.
Uma receita que rende uns 930 ml e dura em média 10 minutos para preparar e mais 2 horas na geladeira para firmar bem. Dessa forma fica pronto o seu leite condensado caseiro zero açúcar.
Como Fazer Leite Condensado Caseiro Zero Açúcar
Depois que o leite condensado caseiro zero açúcar estiver pronto é só usar em receitas ou comer de colher.
Assim sendo, para ajudar você a entender mais sobre como fazer leite condensado caseiro zero açúcar, eu preparei o artigo de hoje sobre o assunto. Ficou interessado em saber mais? Então acompanhe comigo agora mesmo!
Veja também: Beijinho de Arroz Low Carb
Para preparar a receita de leite condensado caseiro zero açúcar, você vai precisar de:
Gostou de saber mais sobre como fazer Leite Condensado Caseiro Zero Açúcar? Então não deixe de acompanhar os demais artigos do blog, tenho muitas outras novidades para você!
29 Comentários Sobre
Oi Valéria,tudo bem!Meu nome é Márcia Xavier e eu estava mesmo procurando uma receita assim.Vou fazer agora mesmo depois te mando um comentário.Bjs.Boa noite e até amanhã.😘
Oi!Valéria, estava a procura de uma receita de leite condensado,confesso que foi ótimo ter acesso a sua receita. Obrigada amada
Obrigada!
Lembrando que tem que ficar na geladeira para ganhar uma consistencia. Claro que não vai ficar igual os comuns de supermercado mas fica gostoso.
Oi Valéria! Caso substitua a margarina por manteiga, altera no resultado? Não uso margarina. Um beijo.
Acredito que trocando a margarina pela manteiga não altera no resultado não. O importante é o leite em pó ser de boa qualidade, e usar 1 colher ou um pouquinho a mais caso seja necessario de adoçante em pó para engrossar e o tempo na geladeira para ganhar consistencia.
Beijos.
Olá boa noite Valéria tem que ser adoçante em pó ou pode ser líquido se não você poderia indicar um em pó não conheço muito mas uso o adocil líquido a muito tempo e uso até para fazer bolo obrigada
Nesse caso, tem que ser o pó mesmo. Se não, não ganha consistência.