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Bolo de Milho sem Glúten e Sem Lactose

Bolo de Milho sem Glúten e Sem Lactose


PREPARO

40 Minutos


RENDIMENTO

9 Porções


FAVORITOS

25


CHEFF

Naoca


Bolo de Milho sem Glúten e Sem Lactose

Hoje temos por aqui Bolo de Milho sem Glúten e Sem Lactose que a Chef Naoca vai nos ensinar a fazer. Você pode preparar em 40 minutos esta maravilha de receita da categoria Saudável para seus convidados. A receita pode render até 9 porções e é bem simples de fazer.

De fato, fazer uma receita de Bolo de Milho Sem Glúten e Sem Lactose realmente é algo sensacional, para você poder saborear um bolo gostoso e saudável e ser feliz. Aproveite.

Bolo de Milho sem Glúten e sem Lactose | Low Carb

A receita de Bolo de Milho Sem Glúten e Sem Lactose, é um maravilhoso bolo fofinho dedicado especialmente as pessoas com intolerâncias à glúten e lactose.

Intolerantes a glúten tem incapacidade ou deficiência de ingestão de glúten. O glúten é uma proteína presente no trigo.

Intolerantes a lactose não conseguem digerir a enzima chamada lactase. A pessoa intolerante a lactose não pode consumir nada de leite e seus derivados.

Bolo de Milho sem Glúten e sem Lactose

Dicas Para Fazer o Bolo de Milho sem Glúten e sem Lactose

No ingrediente, mencionei o óleo vegetal, mas você pode utilizar o óleo tradicional de soja ou se preferir também pode usar o óleo de coco, o óleo de girassol, óleo de canola, que são os mais saudáveis.

Nessa receita, utilizei o açúcar mascavo mas você pode usar o açúcar de sua preferencia.

Conheça também: Receita de Bolo de Cenoura Fofinho com Cobertura de Chocolate


Ingredientes Para Bolo de Milho sem Glúten e Sem Lactose

  • EQUIPAMENTOS
  • Forma de bolo de 25cm de largura e 10cm de altura;
  • Pincel para pincelar a forma do bolo;
  • Liquidificador;
  • INGREDIENTES:
  • 3 ovos;
  • 1 xícara de óleo vegetal;
  • 2 xícara de açúcar mascavo ou de sua preferência;
  • 2 xícara de Flocão de milho;
  • 4 colheres (sopa) de amido de milho;
  • 200ml de leite de coco;
  • Baunilha;
  • 1 colher (sopa) de fermento;

Como Fazer Bolo de Milho sem Glúten e Sem Lactose


PRIMEIRAMENTE

Pincele a forma com margarina sem lactose e unte com o amido de milho, reserve.


NO LIQUIDIFICADOR

Adicione primeiro os 3 ovos, óleo, o açúcar e bata por 1 minuto.


EM SEGUIDA

Acrescentando os demais ingredientes: o flocão de milho, o amido de milho, o leite de coco, a baunilha e continua batendo por mais 2 minuto.


POR ULTIMO

Acrescente o fermento e dê uma leve batida no liquidificador no modo pulsar.


FINALIZANDO

Após terminar de bater, despeje o conteúdo na forma do bolo já untada que você reservou e leve ao forno em uma temperatura de 190°C por 35 minutos.


Informações Adicionais

Agradecimento: Sou muito grata em compartilhar minhas dicas e experiências com vocês, extraordinário mesmo é, compartilhar informações produtivas. Bom, esse com certeza foi o melhor Bolo de Milho sem Glúten e sem Lactose de todos. Comer e não passar a mal a barriga é muito bom.




7 thoughts on “Bolo de Milho sem Glúten e Sem Lactose”
  1. Silvia Santos disse:

    Um delicioso bolo,me sentir muito feliz comendo algo que não me fez mal.
    Tenho intolerância à lactose e Glúten ,
    Recomendo.

  2. Silvia Santos disse:

    Uma delícia 🥰

  3. BIANCA disse:

    Ele é muito saboroso, mas demora 2h para ficar pronto. E nunca sai no ponto, na primeira vez cresceu e entornou pelo forno, demorou para assar. E da segunda vez ficou um bolo cremosos, cresceu e depois murchou não sei o que está errado. 🙁

    1. valeriac disse:

      Essa receita não demora 2 horas para ficar pronta não. Se eu puder ajudar, manda um zap:(91)985083247

  4. Maiza Eng disse:

    Já fiz demais essa receita gosto muito, eu aprendi várias outras receitas que poucas pessoas sabem e minha família adorou todas. Obrigada.

  5. Aline disse:

    Posso assar em.forminhas p cup cake? Grata

    1. Pode sim. Só não pode encher muito pra não correr o risco de transbordar. Tem que deixar espaço pra crescer.

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