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Pudim de Vinho

Pudim de Vinho


PREPARO

190 Minutos


RENDIMENTO

7 Porções


FAVORITOS

25


CHEFF

Naoca


Pudim de Vinho

Hoje temos por aqui Pudim de Vinho que a Chef Naoca vai nos ensinar a fazer. Você pode preparar em 190 minutos esta maravilha de receita da categoria Pudim para seus convidados. A receita pode render até 7 porções e é bem simples de fazer.


Fazer pudim de vinho é uma ótima opção para quem curti bebida e curti experiencias novas de sobremesa.

Apesar de ser fácil fazer, eu errei a primeira vez que fiz essa receita, usei apenas 1 gelatina ao invés de 2 envelopes de gelatinas. E acabou virando um mousse porque ele não ficou consistente o suficiente para ficar que nem pudim.

Para te ajudar a fazer um pudim de vinho bem firme, tem a minha experiência que diz para usar 2 envelopes a partir de agora. Caso contrario ele será um mousse.

Ficou curioso em saber como fazer? Acompanhe o vídeo que eu fiz desse dia que meu pudim de vinho deu errado e virou mousse.


Ingredientes Para Pudim de Vinho

  • 2 caixas de creme
  • 2 caixas de leite condensado
  • 1 caixa de vinho (medida do leite condensado)
  • 2 gelatinas incolor ou de uva
  • CALDA:
  • 7 colheres de açúcar
  • 1 xícara de vinho

Como Fazer Pudim de Vinho


Pudim

Bata no liquidificador o creme de leite, leite condensado e o vinho. Em seguida, hidrate a gelatina e leve na mistura do liquidificador, bata por mais alguns minutos.


Em seguida

Transfira para uma forma de pudim untada com óleo. Leve para gelar no congelador por 3 horas.


Calda

Faça a calda somente quando estiver próximo de desenformar o pudim. Para fazer a calda, basta levar numa panela o açúcar e o vinho, manter em fogo média mexendo sempre até engrossar.


Finalizar

Desenforme o pudim com o auxílio de uma faca para desgrudar as laterais, derrame a calda por cima antes que endureça de vez.





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