Pudim de Queijo
10 Porções
Tempo: 2 h 5 min
Ingredientes:
- 3 xícaras de chá de queijo parmesão ralado
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de leite líquido
- 3 ovos
- (CALDA)
- 300g de açúcar
- 120 ml de água
Modo de Preparo:
- Faremos a calda, Coloque o açúcar e a água na forma de pudim e leve ao fogo baixe e mantenha no fogo até derreter tudo sem parar de mexer.
- Quando chegar no ponto de calda, desligue o fogo e e espalhe essa calda pela as laterais da forma e reserve.
- Para o pudim basta bater todos os ingredientes no liquidificador e transferir para a forma do pudim já caramelizada.
- Para assar, cubra a forma com papel alumínio e leve para assar em banho maria. Deixa assar por 30 minutos e retire o papel e deixe mais alguns minutos até que fique dourado por cima.
- Faça o teste do palito, se sair limpo estará no ponto, cuidado para não queimar. Logo retire do fogo e deixe esfriar para levar para a geladeira, deixe gelar por 1 hora e sirva seu pudim de queijo.
Curiosidades Sobre a Receita
O Melhor Pudim de Queijo
Se você nunca fez um pudim de queijo, agora é sua chance de ver essa receita e colocar em prática agora mesmo.
Esse pudim de queijo é bem simples de fazer. Além de ser rápido de fazer fica uma delícia e pode ser uma sobremesa e tanto para o seu almoço em família.
Talvez você goste de fazer: Pudim de claras com 2 ingredientes
Vamos lá fazer!
Separe os Seguintes Ingredientes:
Compartilhe: