Início » Pudim

Pudim de Queijo

Pudim de Queijo


PREPARO

125 Minutos


RENDIMENTO

10 Porções


FAVORITOS

177


CHEFF

Naoca


Pudim de Queijo

Hoje temos por aqui Pudim de Queijo que a Chef Naoca vai nos ensinar a fazer. Você pode preparar em 125 minutos esta maravilha de receita da categoria Pudim para seus convidados. A receita pode render até 10 porções e é bem simples de fazer.

O Melhor Pudim de Queijo

Se você nunca fez um pudim de queijo, agora é sua chance de ver essa receita e colocar em prática agora mesmo.

Esse pudim de queijo é bem simples de fazer. Além de ser rápido de fazer fica uma delícia e pode ser uma sobremesa e tanto para o seu almoço em família.

Talvez você goste de fazer: Pudim de claras com 2 ingredientes

Vamos lá fazer!

Separe os Seguintes Ingredientes: 


Ingredientes Para Pudim de Queijo

  • 3 xícaras de chá de queijo parmesão ralado
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite líquido
  • 3 ovos
  • (CALDA)
  • 300g de açúcar
  • 120 ml de água

Como Fazer Pudim de Queijo


Primeiramente

Faremos a calda, Coloque o açúcar e a água na forma de pudim e leve ao fogo baixe e mantenha no fogo até derreter tudo sem parar de mexer.


Então

Quando chegar no ponto de calda, desligue o fogo e e espalhe essa calda pela as laterais da forma e reserve.


Pudim

Para o pudim basta bater todos os ingredientes no liquidificador e transferir para a forma do pudim já caramelizada.


Assar

Para assar, cubra a forma com papel alumínio e leve para assar em banho maria. Deixa assar por 30 minutos e retire o papel e deixe mais alguns minutos até que fique dourado por cima.


Dica

Faça o teste do palito, se sair limpo estará no ponto, cuidado para não queimar. Logo retire do fogo e deixe esfriar para levar para a geladeira, deixe gelar por 1 hora e sirva seu pudim de queijo.





Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

Receitas Relacionadas

Publicações Recomendadas