Pudim de Queijo



Pudim de Queijo
10 Porções
Tempo: 2 h 5 min
Ingredientes:
  • 3 xícaras de chá de queijo parmesão ralado
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite líquido
  • 3 ovos
  • (CALDA)
  • 300g de açúcar
  • 120 ml de água

Modo de Preparo:
  • Faremos a calda, Coloque o açúcar e a água na forma de pudim e leve ao fogo baixe e mantenha no fogo até derreter tudo sem parar de mexer.
  • Quando chegar no ponto de calda, desligue o fogo e e espalhe essa calda pela as laterais da forma e reserve.
  • Para o pudim basta bater todos os ingredientes no liquidificador e transferir para a forma do pudim já caramelizada.
  • Para assar, cubra a forma com papel alumínio e leve para assar em banho maria. Deixa assar por 30 minutos e retire o papel e deixe mais alguns minutos até que fique dourado por cima.
  • Faça o teste do palito, se sair limpo estará no ponto, cuidado para não queimar. Logo retire do fogo e deixe esfriar para levar para a geladeira, deixe gelar por 1 hora e sirva seu pudim de queijo.

Curiosidades Sobre a Receita

O Melhor Pudim de Queijo

Se você nunca fez um pudim de queijo, agora é sua chance de ver essa receita e colocar em prática agora mesmo.

Esse pudim de queijo é bem simples de fazer. Além de ser rápido de fazer fica uma delícia e pode ser uma sobremesa e tanto para o seu almoço em família.

Talvez você goste de fazer: Pudim de claras com 2 ingredientes

Vamos lá fazer!

Separe os Seguintes Ingredientes: 




Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

Compartilhe:
Valéria Cristina

Outras Pudim


Como Fazer Pudim de Queijo

Pudim sem forno

Pudim sem Forno

Pudim de Padaria

Pudim de Padaria

Pudim de tapioca

Pudim de Tapioca

pudim de vinho

Pudim de Vinho

Pudim de claras

Pudim de Claras


Mais Recentes


Beijo Quente

Beijo Quente