Pudim de Claras
Hoje temos por aqui Pudim de Claras que a Chef Naoca vai nos ensinar a fazer. Você pode preparar em 55 minutos esta maravilha de receita da categoria Pudim para seus convidados. A receita pode render até 9 porções e é bem simples de fazer.
O pudim de claras é o pudim mais fácil que existe e o mais econômico. Feito apenas de claras de ovos e açúcar, a essência de baunilha é opcional mas que na minha opinião é essencial.
Essa receita me chamou atenção um tempo atrás, justamente pelo fato de levar apenas 2 ingredientes. Então fiz em casa, gostei do resultado, o resultado é um sabor bem doce, aparência é bem diferente e bonita e a galera em casa amou.
É ideal para compartilhar entre amigos e familiares ou para saborear sozinho. Se você estiver procurando por uma sobremesa doce para deliciar-se ou para surpreender os seus convidados, não pode perder este pudim de claras e açúcar! Experimente hoje mesmo esta delícia!
Como fazer pudim de claras de ovo delicioso
- Apesar de levar apenas 2 ingredientes que são açúcar e claras de ovos, você pode adicionar essência do sabor que você desejar (maracujá, abacaxi, limão…).
- Outra dica é, depois de virar o pudim de claras de ovo na forma, usar um maçarico para gratinar levemente por cima, vai dá uma aparência e gosto diferente.
Veja também: Pudim de cachaça