Início » Pudim

Pudim de Bolacha de Maizena Engana Visita

Pudim de Bolacha de Maizena Engana Visita


PREPARO

110 Minutos


RENDIMENTO

10 Porções


FAVORITOS

42


CHEFF

Naoca


Pudim de Bolacha de Maizena Engana Visita

Hoje temos por aqui Pudim de Bolacha de Maizena Engana Visita que a Chef Naoca vai nos ensinar a fazer. Você pode preparar em 110 minutos esta maravilha de receita da categoria Pudim para seus convidados. A receita pode render até 10 porções e é bem simples de fazer.

Receita de Pudim de Bolacha Maizena Engana Visita

Simplesmente esse é o melhor pudim de todos, fazer o famoso pudim de bolacha maizena engana visita é fácil, econômico, rápido e gostoso.

Você terá uma sobremesa de pudim de bolacha maizena engana visita pronta em apenas 1 hora e 50 minutos. Vai te render até 10 porções. 😉

Veja também: Pudim de queijo.


Ingredientes Para Pudim de Bolacha de Maizena Engana Visita

  • (PUDIM)
  • Bolacha maizena (14 unidades)
  • 200 g de açúcar
  • 560 ml de leite
  • 5 ovos inteiros
  • (CALDA)
  • 1 xícara de açúcar
  • 1/2 xícara de água

Como Fazer Pudim de Bolacha de Maizena Engana Visita


Primeiramente

Iniciaremos pela a calda, leve o açúcar para derreter em fogo médio em uma panela grossa, deixa derrete completamente e adicione a água. Mexa bem até derreter os grumos que irão formar.



Pudim

Para o pudim iremos bater todo os ingredientes no liquidificador até ficar bem homogêneo. Despejar para a forma caramelizada e leva para assar.


Assar

Leve para assar em banho maria sem cobrir com papel em forno preaquecido. Deixe assar por 40-45 minutos. Quando estiver douradinho por cima estará bom.


Pudim

Deixe esfriar e leve para a geladeira por 1 hora pelo menos. Só servir seu pudim de bolacha maizena engana visita.


Informações Adicionais

Gostou?

Compartilhe a receita com seus amigos e familiares. Principalmente para aquela visita. Rsrs…

Caso queira, compartilhe nos comentários sua experiência e dicas dessa receita de pudim de bolacha maizena engana visita. 😉




Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

Receitas Relacionadas

Publicações Recomendadas