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Camarão Empanado Crocante e Saboroso Igual de Boteco

Camarão Empanado Crocante e Saboroso Igual de Boteco


PREPARO

35 Minutos


RENDIMENTO

8 Porções


FAVORITOS

147


CHEFF

Naoca


Camarão Empanado Crocante e Saboroso Igual de Boteco

Hoje temos por aqui Camarão Empanado Crocante e Saboroso Igual de Boteco que a Chef Naoca vai nos ensinar a fazer. Você pode preparar em 35 minutos esta maravilha de receita da categoria Petiscos para seus convidados. A receita pode render até 8 porções e é bem simples de fazer.

A receita de camarão empanado crocante e saboroso igual de boteco é a queridinha nos cardápios dos bares e restaurantes.

É um dos petiscos mais consumidos na hora daquela cervejinha gelada.

Com isso, você verá uma receita simples que te ensinará a fazer o seu em casa mesmo.

O resultado é um delicioso camarão fresco com uma massa super temperado e crocante. O que da a origem a um delicioso camarão empanado crocante e saboroso igual de boteco.

Veja também: Pudim de Leite Condensado Lisinho Igual de Padaria

Acompanhe a receita e separe os seguintes ingredientes:


Ingredientes Para Camarão Empanado Crocante e Saboroso Igual de Boteco

  • 400g de camarão cozido ou frito
  • 1 limão
  • Sal a gosto
  • 2 dentes alho amassado
  • 1 e 1/2 de farinha de trigo
  • 1/2 xícara de amido de milho
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 4 colheres de manteiga
  • Cheiro verde a gosto
  • Farinha de rosca e água para empanar
  • CALDO DO CAMARÃO
  • Cascas do camarão
  • 2 xícaras de água

Como Fazer Camarão Empanado Crocante e Saboroso Igual de Boteco


CAMARÃO

Retire somente as cascas e cabeças dos camarões e lave-os com limão e os reserve, não tire a calda.


CALDO

Coloque as cabeças e cascas do camarão em uma tigela, adicione as 2 xícaras de água e deixe ferver por 15 minutos. Coe o caldo e use na receita.


Em seguida

Em uma tigela tempere os camarões sem as cascas com alho e sal a gosto. Reserve.


Agora

Em outra tigela, coloque o trigo, o amido de milho e misture. Pegue uma panela e coloque o caldo do camarão e o caldo de galinha, a manteiga e deixe ferver em fogo médio por 3 minutos.


Em seguida

Adicione o cheiro verde a gosto e a mistura de trigo com amido, Mexa sempre até formar uma massa e soltar do fundo da panela. Retire do fogo.


Enrolar

Espere esfriar e abra porções da massa nas mãos, envolva o camarão na massa e deixe a calda de fora.


Empanar

Passe o camarão na água e na farinha de rosca. Leve para fritar em poucas porções, deixe fritar até dourar, escorra e sirva.


Informações Adicionais

Gostou de saber como fazer camarão empanado crocante e saboroso igual de boteco? Então não deixe de acompanhar as demais receitas do blog Naoca, tenho muitas outras novidades para você!




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