Início » Pascoa

Recheio de Ovo de Páscoa

Recheio de Ovo de Páscoa


PREPARO

20 Minutos


RENDIMENTO

1 Porções


FAVORITOS

17


CHEFF

Naoca


Recheio de Ovo de Páscoa

Hoje temos por aqui Recheio de Ovo de Páscoa que a Chef Naoca vai nos ensinar a fazer. Você pode preparar em 20 minutos esta maravilha de receita da categoria Pascoa para seus convidados. A receita pode render até 1 porções e é bem simples de fazer.

4 Recheio de Ovo de Páscoa

Está sem ideia de como fazer um bom recheio de ovo de páscoa para rechear seu ovo caseiro? Não se preocupe, por aqui vou te deixar 10 opções de recheio deliciosos para você deixar se divertir em casa e esbanjar variedade de sabores.

Para todos os recheios é importante que você sempre use uma panela de fundo grosso e use colher de silicone. Assim, evita que grude e queime seu recheio de ovo de páscoa, e o uso da colher de silicone ajuda a mexer e raspar todo o creme feito, sem desperdiçar nada.

1- Doce de Leite

Ingredientes:

  • 1 caixa de leite condensado
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 pote de 400g de doce de leite

Preparo:

  1. Coloque tudo em uma panela grossa, mexa até diluir boa parte.
  2. Leve em fogo baixo e mexa sempre até ficar um creme homogêneo.
  3. Continue mexendo, quando engrossar e começar a soltar do fundo da panela. Está pronto! Não pode chegar em ponto brigadeiro!
  4. Deixe esfriar e recheie seu ovo e finalize como quiser.

2- Brigadeiro Gourmet

Ingredientes:

  • 1 caixa de creme de leite 17% de gordura
  • 1 caixa de leite condensado de boa qualidade
  • 150g de gotas de chocolate 50 % cacau

Preparo:

  1. Coloque o creme de leite e o leite condensado em uma panela e mexa bem.
  2. Adicione as gotas de chocolate, misture e leve ao fogo baixo.
  3. Não precisa colocar manteiga. Mexa até despregar do fundo e virar um creme grosso. Deixe esfriar para rechear.

3- Café Gourmet

Ingredientes:

  • 1 caixa de creme de leite 17% de gordura
  • 1 caixa de leite condensado
  • 100g de chocolate 50 % cacau
  • 1 colher de chá de café solúvel

Preparo: 

  1. Misture o leite condensado com o creme de leite e passe o café por uma peneira para evitar de ficar gruminhos.
  2. Misture bem até o café ficar homogêneo e adicione o chocolate ralado.
  3. Leve em fogo médio e mantenha mexendo até chegar em uma consistência de recheio. Não muito mole nem muito grosso.
  4. Lembre-se que ele ainda vai ganhar mais consistência ao esfriar.
  5. Então, deixe descansar para esfriar e recheie.

 

4- Chocolate branco

Ingredientes:

  • 200g de chocolate branco
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 caixa de leite condensado
  • 5 gotas de essência de baunilha

preparo:

  1. Rale o chocolate e junte com o  creme de leite e leite condensado.
  2. Mantenha no fogo médio, mexendo sempre até virar um creme grosso.
  3. Deixe esfriar para usar nos ovos de colher.

Ingredientes Para Recheio de Ovo de Páscoa

  • Ovo pronto
  • Recheio de sua preferencia

Como Fazer Recheio de Ovo de Páscoa


Ovo pronto para rechear

Com o ovo já pronto escolha seu recheio favorito, recheie bastante.


Dica de caldas

Pode jogar uma calda de chocolate, morango, maracujá por cima.


Finalizar

Decore com granulados, leite ninh em pó, pó de ovomaltine, alguns brigadeiro ou biscoitos. Isso deixará seu ovo ainda mais atraente e gostoso.


Consumo

Conserve na geladeira até consumir, evite deixar exposto com os outros alimento, ideal é colocar numa tigela ou caixa grande. Essa receita é uma ótima dica para presentear a família e amigos.





Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

Receitas Relacionadas

Publicações Recomendadas