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Ovo de Páscoa Trufado com Brigadeiro Caseiro

Ovo de Páscoa Trufado com Brigadeiro Caseiro


PREPARO

90 Minutos


RENDIMENTO

2 Porções


FAVORITOS

249


CHEFF

Naoca


Ovo de Páscoa Trufado com Brigadeiro Caseiro

Hoje temos por aqui Ovo de Páscoa Trufado com Brigadeiro Caseiro que a Chef Naoca vai nos ensinar a fazer. Você pode preparar em 90 minutos esta maravilha de receita da categoria Pascoa para seus convidados. A receita pode render até 2 porções e é bem simples de fazer.

Receita de Ovo de Páscoa Trufado com Brigadeiro Caseiro

Como você irá ver, fazer ovo de páscoa trufado com brigadeiro caseiro não é difícil, mas demanda bastante tempo. Isso porque, o ovo, durante seu processo de fabricação, terá que ir ao freezer várias vezes.

Mas se você possui tempo suficiente e não quer gastar, pode ser realmente a melhor opção.

Por isso hoje, a Chef Naoca irá ensinar você a fazer um delicioso ovo de páscoa trufado com brigadeiro caseiro. Quer saber mais? Continue lendo!

Como Fazer Ovo de Páscoa Trufado com Brigadeiro Caseiro

Veja também: Muffin de Chocolate

Para preparar um delicioso ovo de páscoa trufado com brigadeiro caseirovocê vai precisar de:


Ingredientes Para Ovo de Páscoa Trufado com Brigadeiro Caseiro

  • RECHEIO DE BRIGADEIRO
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 colheres (sopa) de cacau em pó 50% cacau
  • 1/2 colher (sopa) de margarina
  • 1/2 caixinha de creme de leite
  • 100 g de granulado de chocolate
  • PARA O OVO
  • 500 g de chocolate em barra ao leite para cobertura fracionada
  • 1 forma de ovo de 500 g
  • 1 pincel

Como Fazer Ovo de Páscoa Trufado com Brigadeiro Caseiro


Para o Brigadeiro

Coloque todos os ingredientes do brigadeiro em uma panela e leve ao fogo médio, sempre mexendo até engrossar.


Dica

Não deixe engrossar muito. O ponto certo é antes de virar um brigadeiro de enrolar. Nós queremos para rechear.


Em seguida

Retire do fogo, deixe esfriar um pouco, adicione o granulado e misture bem.


Para o Ovo

Em uma tigela de vidro, fatie o chocolate e coloque no micro-ondas por 1 minuto na potência média. Retire e mexa bem com uma colher.


Dica

Pode ser que mexendo ele derreta totalmente, se isso não acontecer, coloque mais uns 20 segundos no micro-ondas.


Em seguida

Com um pincel, passe uma camada de chocolate na forma de ovo sem ficar muito grossa. Leve ao congelador por uns 2 minutinhos.


Repetir

Retire do congelador, passe mais uma camada de chocolate e leve para gelar novamente. Retire da geladeira e recheie com o brigadeiro.


Cobrir

Com o mesmo chocolate que foi feito a casca do ovo. Use para fazer a cobertura por cima do recheio, só faça a camada um pouco mais grossa.


Finalizando

Opcional colocar morangos por cima ou chocolate ralado ou granulados ou amêndoas. Leve para gelar novamente até firmar. Pronto.


Informações Adicionais

Essa receita pode render 2 ovos de páscoa grande ou uns 10 ovos pequenos ovo de páscoa trufado com brigadeiro caseiro.

Gostou de saber mais sobre como fazer ovo de páscoa trufado com brigadeiro caseiro? Então não deixe de acompanhar os demais artigos do blog, tenho muitas outras novidades para você!




26 thoughts on “Ovo de Páscoa Trufado com Brigadeiro Caseiro”
  1. Adriano disse:

    Naoca adorei seu blog e conteúdos.

  2. Thiago disse:

    Olá naoca adorei essa receita, irei fazer para toda família. bjs

  3. mayra disse:

    HELLO NAOCA adorei o conteúdo e claro as dicas valiosas sempre são ótimas.

  4. André disse:

    Genteeeee, não é por nada não mas depois que eu aprendi a fazer os esse Ovo trufado e comecei a ter uma rendinha extra as coisas melhoraram muito!
    Estou tendo bastante pedido de encomenda e o melhor de tudo é que eu fiz tudo sem sair de casa.
    Eu aprendi muitaaaa coisa, dar o ponto certo, fazer ele desmanchar na boca.
    Essa receita é ótima!

  5. Estela disse:

    Amei a receita! Recentemente fiz ela pra fazer um teste e adorei.

  6. Gorete disse:

    Olá naoca adoro ovos de páscoa. Seu conteúdo me ajudou muito.

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