Ovo de Páscoa na Travessa
Hoje temos por aqui Ovo de Páscoa na Travessa que a Chef Naoca vai nos ensinar a fazer. Você pode preparar em 180 minutos esta maravilha de receita da categoria Pascoa para seus convidados. A receita pode render até 15 porções e é bem simples de fazer.
Receita de Ovo de Páscoa na Travessa
A Páscoa está chegando. Esse é o momento que a grande maioria das crianças está esperando. Mas com a inflação e o preço das coisas, fica difícil dar os muitos ovos que elas querem. Por isso, saber fazer um ovo de páscoa na travessa é uma boa saída.
Além de ser fácil, é muito barato. O melhor? O sabor é realmente incrível. É claro, isso vai depender um pouco da qualidade dos produtos que você irá usar na receita.
Nessa receita de ovo de páscoa na travessa iremos fazer 4 camadas de creme: a primeira de chocolate, a segunda de creme branco, a terceira de chocolate e finalizar com o ganache de chocolate.
Uma receita que dura em média 35 minutos para preparar e mais 2 horas no freezer para firmar bem. Dessa forma fica pronto o seu ovo de páscoa na travessa. 🙂
Agora aprenda como fazer.
A Chef Naoca irá ensinar você a fazer a preparar e montar as 4 camadas do ovo de páscoa na travessa. Quer saber mais? Continue lendo!
Ovo de Páscoa na Travessa?
Veja também: Brigadeiro Gourmet de Páscoa
Para preparar o ovo de páscoa na travessa, você vai precisar de:
Fiz aqui em casa e todo mundo adorou😍. O chocolate com a crocancia do amendoim ficou maravilhoso. Recomendo mt🥰
A receita é boa demais. 🙂
Fico feliz que todos gostaram. bjs.