Ovo de Páscoa na Travessa
Hoje temos por aqui Ovo de Páscoa na Travessa que a Chef Naoca vai nos ensinar a fazer. Você pode preparar em 180 minutos esta maravilha de receita da categoria Pascoa para seus convidados. A receita pode render até 15 porções e é bem simples de fazer.
Receita de Ovo de Páscoa na Travessa
A Páscoa está chegando. Esse é o momento que a grande maioria das crianças está esperando. Mas com a inflação e o preço das coisas, fica difícil dar os muitos ovos que elas querem. Por isso, saber fazer um ovo de páscoa na travessa é uma boa saída.
Esse ovo de travessa é bem simples de fazer em casa, rende bastante e o sabor é realmente incrível. É claro, isso vai depender um pouco da qualidade dos produtos que você irá usar na receita.
Como Fazer Ovo de Páscoa de Travessa
Nessa receita de ovo de páscoa de travessa iremos fazer 4 camadas de creme: a primeira de chocolate, a segunda de creme branco, a terceira de chocolate e finalizar com o ganache de chocolate. Entre uma camada e outra de creme eu coloquei amendoim, e final coloquei uns granulados de chocolate. Todos em casa amaram essa sobremesa. 🙂
Uma receita que dura em média 35 minutos para preparar e mais 2 horas no freezer para firmar bem. Dessa forma fica pronto o seu ovo de páscoa na travessa. 🙂
Agora aprenda como fazer.
A Chef Naoca irá ensinar você a preparar e montar as 4 camadas do ovo de páscoa na travessa. Quer saber mais? Continue lendo!
Venha aprender como fazer ovo de travessa em casa, é uma ótima sobremesa para servir na páscoa, render muito e é uma delícia. Foto: Naoca.
Receitas que possam te interessar:
- Brigadeiro Gourmet de Páscoa
- Sobremesa de Kit Kat na travessa
- Como fazer ovo de páscoa trufado de morango
Para preparar o ovo de páscoa na travessa, você vai precisar de:
Fiz aqui em casa e todo mundo adorou😍. O chocolate com a crocancia do amendoim ficou maravilhoso. Recomendo mt🥰
A receita é boa demais. 🙂
Fico feliz que todos gostaram. bjs.