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Ovo de Páscoa de Colher

Ovo de Páscoa de Colher


PREPARO

70 Minutos


RENDIMENTO

5 Porções


FAVORITOS

94


CHEFF

Naoca


Ovo de Páscoa de Colher

Hoje temos por aqui Ovo de Páscoa de Colher que a Chef Naoca vai nos ensinar a fazer. Você pode preparar em 70 minutos esta maravilha de receita da categoria Pascoa para seus convidados. A receita pode render até 5 porções e é bem simples de fazer.

Receita de Ovo de Páscoa de Colher

Todos adoram chocolate, e na páscoa as crianças querem ganhar os seus ovos de chocolate. E com a inflação de preços que vemos hoje, saber fazer alguns ovo de páscoa de colher é uma ótima opção.

Porque é mais econômico e render mais. Além do mais, você utiliza o recheio que quiser e faz os ovos da grossura que quiser, e confeitar como desejar.

Como fazer Ovo de Páscoa de Colher

Fazer esses ovo de páscoa de colher não tem segredo e nem é difícil, eu digo que temos que ter atenção e vontade.

Nessa receita de ovo de páscoa de colher utilizaremos uma barra de chocolate de 1 Kg que rende em média de 4-5 cascas de ovos de chocolate, dependendo da grossura que fizer.

E para o recheio ensinarei o de chocolate, mas darei opções de outros recheios e algumas dica de decorar.

Como fazer ovo de páscoa de colher?

Veja também: Ovo de Páscoa na Travessa

Para preparar o mais desejado ovo de páscoa de colher, você vai precisar de:


Ingredientes Para Ovo de Páscoa de Colher

  • PARA O OVO
  • 1 KG de chocolate ao leite em barra ( de boa qualidade )
  • PARA O RECHEIO
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 4 colheres de sopa de cacau em pó 50%
  • Granulados para decorar

Como Fazer Ovo de Páscoa de Colher


PREPARO DO OVO

Pique ou rale a barra de chocolate ao leite e derreta em banho maria. Mexa bem até derreter completamente.


Em seguida

Pincele de chocolate a forma do ovo e leve para gelar por 5 minutos. Faça mais camadas e repita o mesmo processo até ficar da grossura que preferir. Depois de duro recheie.


PREPARO DO RECHEIO

Em uma panela misture todos os ingredientes do recheio e leve em fogo baixo e mexa sempre até engrossar e voltar do fundo da panela. Espere esfriar para rechear os ovos.



Dica

Você pode utilizar a mesma receita da casca do ovo e variar apenas nos sabores do recheio. Use o seu favorito e coma de colher.


Informações Adicionais

Recheios para fazer no ovo de páscoa de cholher

Algumas dica de como eu recheio, sabor chocolate poder variar nos sabores é melhor ainda.

Ovo de Páscoa de Colher

Recheio de beijinho:

  • 1 lata de leite condensado
  • 100g de coco ralado e mais 50g se quiser enfeitar
  • 1 colher de sopa de margarina

Mistures todos os ingredientes em uma panela e leve em fogo baixo, sempre mexendo até engrossar e desgrudar do fundo da panela. Deixe esfriar e recheie o seu ovo e decore com o coco ralado. Porntinho.

Recheio de Nutella:

  • 1 pode médio de Nutella de (300g gramas)
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 caixa de creme de leite
  • 150 ml de leite liquido
  • 1 colher de sopa de margarina sem sal
  • 2 gemas peneiradas

Misture todos os ingredientes em uma panela e leve em fogo médio e deixe no fogo mexendo sempre até engrossar. retire do fogo e deixe esfriar um pouco e leve para gelar por 1 hora antes de rechear o seu ovo. Recheie e confeite com amêndoas, amendoim, granulados ou M&M. Prontinho.

Recheio de leite ninho:

  • 4 colheres de sopa de leite ninho
  • 100 ml de leite liquido
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher de sopa de margarina

Misture todos os ingredientes em uma panela e leve em fogo baixo, sempre mexa para evitar de grudar, quando engrossar e desgrudar do fundo da panela retire do fogo. transfira para uma tigela, cubra com plástico filme e deixe esfriar para poder rechear o seu ovo. Decore com morangos, ou salpique pó de chocolate por cima.

Gostou de saber mais sobre como fazer ovo de páscoa de colher? Então não deixe de acompanhar os demais artigos do blog, tenho muitas outras novidades para você!




2 thoughts on “Ovo de Páscoa de Colher”
  1. Rosy Aline Lopes disse:

    Olá NAOCA!! Parabéns pelo conteúdo de qualidade!

  2. Suzete mendes disse:

    Ótimas dicas.. Irei fazer para essa páscoa.

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